Чудесный отдых!
Отдыхала в этом отеле августе 2015 года с племянницей. Понравилось все: еда, положение отеля, море, пляж. Раздражали н...ы{удалено модератором} торговцы. Вечером из-за них невозможно было пройти по набережной. В сентябре 2016 отдыхала уже одна в этом же отеле. Обычно я стараюсь менять места отдыха. Но Испания мне очень понравилась и этот отель тоже. Очень хорошее положение для вечерних прогулок. Можно прогуляться до Салоу и посмотреть поющие фонтаны или в противоположную сторону, дышать морским воздухом. Интересные экскурсии, в Мадрид на скоростном поезде, вроде Сапсана, только быстрее. В Барселону можно на электричке, станция тоже близко. Еще раньше я была в отеле Кап Салоу в этом же районе, но Маритим расположен гораздо лучше и еще в номере есть холодильник маленький. Опять собираюсь в этот отель в конце августа.