Приятный отдых.
Добрый день! Отдыхали в середине мая. Очень все понравилось. Хороший отель, мы бы дали крепкую четверку, а не три плюс. Большая красивая территория, шикарный бассейн и чистый пляж. Мы походили вдоль берега и наш пляж был самым лучшим. Отель хоть и не новый, но очень чистый, все покрашено, подстрижено и ухожено. Вообще создается впечатление, что есть настоящий хозяин у отеля. Персонал тоже работает четко, внимательный и вежливый, немного знают русский. У нас не было проблем ни с номером, ни с питанием. В ресторане чисто, очередей никогда не было, еда вкусная и всего хватало. Анимация очень понравилась, ребята очень старались, никому скучать не давали, но и не приставали. Берите с собой средство от комаров, вечерами летали, но это не вина отеля, а природа. В целом замечательный отель, мы всем советуем. И не обращайте внимания на плохие отзывы, всякое бывает, даже в пяти звездах можно найти минусы.