Vacation as a With family in May 2017
01.05.17 - 31.05.17

Первый раз в Алании

Отличие от 5 звёзд имеется, но я понимал, куда еду и на что надо рассчитывать. В целом все понравилось. Нас заселили в самый первый первый корпус( где хамам находится). Номер просторный и новый. Хоть и вторая линия- идти до моря 3-5 минут. Алкоголь весь разбавлений, поэтому все взяли в дюти фри. Еды в когда хватало: мы ходили через минут 40-50 после открытия ресторана( и очереди нет и вся еда есть). Не хватало морской рыбы. Фруктов и овощей много. Анимация слабовата, возможно из-за того, что территория большая, а аниматоров мало. Персонал не весь приветливый, ощущение что я должен что-то. Бар один - у бассейна. Не удобно перемещаться из других территорий отеля. Море классное, но заход в море "убил". Если у вас пляж в гальке- сделайте заход!!! Этого очень не хватало. Если расценивать как смену климата и обстановки, то мне понравилось. Но, есть над чем работать

• питание
  • заселение
  • пляж
  • анимация
  • бар
  • обслуживание
Added: 31.05.2017 17:13
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 879 characters in the review

Все точно, особенно про море
All reviews of the hotel (2 212) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Сергей
Ekaterinburg