Благодарность
Светлана, г. Брест
Хочу сказать огромное спасибо замечательным грекам, благодаря которым у нас остались незабываемые впечатления от отдыха.
Отдыхали с подругами в мае 2017 г. в отеле Долфин. Понравилось. Очень улыбчивый, доброжелательный персонал, ни разу не отказали в помощи.
В отеле есть всё необходимое для отличного отдыха: аквапарк, бассейны, пляж с бесплатными лежаками. Питание в ресторане на пятерку.
Экскурсии брали у грека Михалиса (фирма Special Dynamics tours), отдельное ему спасибо.
Случайно набрели на его офис (если выходишь из отеля, это метров 200 правее). Такой классный гид, юморной, неплохо владеет русским языком. С Михалисом объездили полострова, было так интересно и весело, и относительно недорого, 65 евро с человека, включая обед. У него еще и аренда авто. Потом рискнули у него взять машину напрокат (с полной страховкой), потому что без залога (у многих на Крите надо оставлять залог чуть ли не 400 евро). Михалис посоветовал нам, какие места на Крите можно посмотреть самостоятельно. Остались ну ооочень довольны!!!
Греция - удивительная страна, греки – удивительные люди, к ним хочется все время возвращаться!!!
Особое удовольствие получаешь по пути, такие живописные виды, бухты, острова...