Лучший отдых!
Отдыхали с подругой с 26 мая по 7 июня. Приехали в отель в 23:00, через 5-10 минут уже шли в наш номер. Жили на 4 этаже, по началу было прохладно спать, просили одеяла несколько раз, принесли только потом) Единственный минус это работа девушек на ресепшене, а точнее одной из них, которая помоложе (имя не знаю). Все наши просьбы записывала на листок и они так и не выполнялись. Спасибо Гэст Рилейшнз Татьяне, следила, чтобы мы ни о чем не забыли) и Роме из Спа, всегда интересовался как у нас дела и все ли нам нравится!) Еда однотипная, но ее очень много и очень все вкусно (поправилась на 1,5 кг(() Мяска только не хватало, но да ладно. В остальном всё круто!!! Алкоголя очень много, местного производства, но он ничем не хуже обычного. Виски, джин, водка, пиво, вино. Если и были недостатки, то мы с подругой не обращали на них внимание, а просто наслаждались крутым отдыхом! Отдельное спасибо лучшей команде аниматоров, вы сделали наш отдых! Санни, Настя, Герман (Герасим)), привет вам от Пенсионерок!))