Недавно вернулись с Мармариса, все еще под впечатлением...
Недавно вернулись с Мармариса, все еще под впечатлением!
Отель хороший, всё понравилось, прилетели часов в 10 утра, сразу заселили и завтраком накормили. На ужин мы часто опаздывали, засиживались на полчаса дольше после окончания ужина, но нас никто не выгонял и не торопились уносить еду, хотя в других отелях Турции это часто встречалось. Питание хорошее, овощи очень вкусные, на гарнир бывали рис, картошка, макарошки, цветная капуста в соусе, из горячего в основном курица, но было и мясо и рыба. В целом все очень сытно и вкусно.
Номер нам понравился, чисто всё и аккуратно. Убирались через день, мусор убирали каждый день. На мой взгляд, отель полностью соответствует заявленной цене.
В отеле было очень весело, Алекс и Чико не давали скучать никому)))
Ну и конечно, от самого Мармариса я теперь без ума! говорить можно много, но лучше самим всё увидеть! очень рекомендую там побывать! думаю, можно найти занятие на любой вкус - как любителям пассивного отдыха, так и любителям активного.