ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 171 / 387 оценок 89 туристов, 1 турагент
3.95
4.01
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

219

Средние

46

Плохие

43
75.2% рекомендуют
Размещение 4.16
Сервис 3.84
Питание 3.85
Для детей 2.8
Интернет 3.1
Анимация 3.0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Palmea Hotel
Самые низкие цены в Palmea Hotel
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.2 размещение – 4 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2019
Евгения Россия, Казань
Турция нашими глазами

Совсем немного про отель Palmea 4*. Я быстро напишу о его минусах, остальное же всё хорошо и соответствует отзывам на tophotels. Отель не рассчитан на его количество номеров: когда приехало очень много народу, стало не хватать столов, приходилось ждать и караулить кто поел и уходит . Не...

21 окт 2019, 13:28 Читать дальше >
4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в октябре 2019
Vovka Россия, Санкт-Петербург
Тишина и покой!

От аэропорта ехать больше 2-х часов.Отель находиться на 3линии от пляжа,8-10мин пешком до моря.Звезд заявлено 4*,тянет на 3*(+).На рецепшен русскоговоряшая Александра,с которой можно всегда договориться(ее выражение) и получить,то,что хочется,ну,и озвучить свои проблемы.Нас она поселила в...

12 окт 2019, 16:13 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2019
Юлия Россия, Тольятти
Комната на троих

Номер. Отдыхали втроем, номер достался с одной двуспальной кроватью и одной односпальной. Ремонт хороший, всё чисто. Убирались и мыли полы каждый день. Единственное перетасовывали все наши полотенца и иногда их недоставало.Вид из окна на бассейн с красивой пальмой. В душевой маленький бортик и...

06 окт 2019, 11:06 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2019
PhoenixWiz Россия, Самара
Замечательный отель в Мармарисе

Доброе время суток всем, кто читает мой отзыв по итогам очередного путешествия :) Пожалуйста, обратите внимание, что каждый из пунктов ниже будет перекликаться с приложенными фотографиями. Надеюсь, они позволят составить более полную картину реальности, если выберете Palmea Hotel. Для тех,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 окт 2019, 14:07 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
46.7% С друзьями
С друзьями 107 46.7%
Парой 51 22.3%
Семейный 47 20.5%
С детьми 21 9.2%
Деловой 3 1.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 11
Задать вопрос

Здравствуйте! Шезлонги, зонты, матрасы, полотенца на пляже платно? Браслет в день вылета срезают в 12?

Описание отеля Palmea Hotel

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Месторасположение:
Отель находится в 2 км от города Мармарис и в 150 метрах от общественного песчано-галечного пляжа и в 2 км от известного пляжа Иджмелер. Расстояние до международного аэропорта Даламан составляет 90 км.

Количество номеров:
150 номеров.

Типы номеров:
- стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями (18-20 м2, макс. 3 чел.);
- семейный (соединенный) номер.

Описание номеров:
- кондиционер;
- телевизор;
- балкон;
- телефон;
- мини-бар;
- ванная комната;
- фен.

Инфраструктура отеля:
- конференц-зал;
- сад;
- лифт;
- сувенирный магазин;
- парковка.

Типы питания:
- все включено.

Сервис:
- Wi-Fi Интернет;
- факс/ксерокс;
- услуги трансфера;
- экскурсионное обслуживание;
- ежедневная уборка номеров;
- круглосуточная стойка регистрации и обслуживания гостей;
- прачечная;
- хранение багажа;
- услуги врача;
- сейф на ресепшн.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн с водной горкой;
- бильярд;
- настольный теннис;
- SPA-центр;
- массаж;
- сауна;
- турецкая баня;
- тренажерный зал.

Для детей:
- детская площадка;
- детский бассейн;
- детский стульчик в ресторане.

Рестораны, бары:
- 1 ресторан;
- 3 бара.

Пляж:
Пляж в 150 метрах от отеля. Общественный, песчано-галечный пляж. Зонты, шезлонги, матрасы – платно, полотенец – нет. Между отелем и пляжем проходит дорога

 

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 50
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Sirinyer Mah. 128 Sokak No:3 Armutalan, Marmaris, 48700 Marmaris, Turkey
Группа отеля 111 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну