Отдыхал С семьей в июне 2017
01.06.17 - 30.06.17

О Justiniano Club Alanya4* давно слышали много...

О Justiniano Club Alanya4* давно слышали много положительного от знакомых и вот мы тоже побывали в этом отеле. Приехали в отель к 9 утра, заполнили карточки и стали ждать когда будет готов номер, мы узнали какой это будет номер и с мужем пошли на него посмотреть. Он был на 3 этаже и с маленьким балконом, нам очень понравилось. В номере убирали каждый день. Полотенца меняли только когда оставишь на полу, постель поменяли 3 раза за 10 дней. В период отдыха у нас была годовщина свадьбы нам принесли вино и фрукты, а вечером у нас был замечательный ужин в Алякарт ресторане.

Территория отеля ухоженная и большая. Заполняемость отеля была 99 %, поэтому лежаки на пляже были в дефиците, нужно было приходить до 8 часов, чтобы занять место. Вода уже замечательная, теплая и чистая. Купалось много людей. Постоянно дул ветерок. Анимация хорошая ребята развлекали туристов с 10 утра и до поздней ночи. Интересные шоу проводили. А детский аниматор и по пляжу и по ресторану с детьми постоянно носился, дети были в восторге.

Еда разнообразная и вкусная. Ничего за 10 дней не приелось. Крепкие спиртные напитки не очень, но бывает и хуже ). Очень вкусный турецкий кофе в баре. В главном ресторане есть 2 вида вина и безалкогольные напитки, за другими крепкими нужно идти в бар. По вечерам понравились, что было особенно много сладостей и европейских, и турецких.

Перекусить можно было в снек баре, гамбургерами, пицей, картошкой фри, овощам и и фруктами.

Бесплатный вай фай был только на ресепшене –слабоватый, но

весточку о себе отправить можно было).

Club Alanya – отель, в который хочется вернуться, несмтроря на мелкие минусы, отдых прошол большим плюсом.

Добавлено 02.07.2017 19:51 1 661 символов в тексте

12:06 03.07.17
Добрый день уважаемые гости!Спасибо за Ваше мнение о нашем отеле! Нам очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом в Justiniano Club Alanya. Благодарим, что выбрали наш отель для своего отдыха.Надеемся увидеть Вас и Ваших друзей снова в одном из отелей Justiniano.
С уважением и наилучшими пожеланиями представитель отеля, Елена.
А подскажите пожалуйся а вы как то заранее уведомляли администрацию о том что у вас годовщина. Просто у нас тоже в период отдыха годовщина, было бы приятно получить презент.
Все отзывы по отелю (3 005) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Илона
Украина