О Justiniano Club Alanya4* давно слышали много...
О Justiniano Club Alanya4* давно слышали много положительного от знакомых и вот мы тоже побывали в этом отеле. Приехали в отель к 9 утра, заполнили карточки и стали ждать когда будет готов номер, мы узнали какой это будет номер и с мужем пошли на него посмотреть. Он был на 3 этаже и с маленьким балконом, нам очень понравилось. В номере убирали каждый день. Полотенца меняли только когда оставишь на полу, постель поменяли 3 раза за 10 дней. В период отдыха у нас была годовщина свадьбы нам принесли вино и фрукты, а вечером у нас был замечательный ужин в Алякарт ресторане.
Территория отеля ухоженная и большая. Заполняемость отеля была 99 %, поэтому лежаки на пляже были в дефиците, нужно было приходить до 8 часов, чтобы занять место. Вода уже замечательная, теплая и чистая. Купалось много людей. Постоянно дул ветерок. Анимация хорошая ребята развлекали туристов с 10 утра и до поздней ночи. Интересные шоу проводили. А детский аниматор и по пляжу и по ресторану с детьми постоянно носился, дети были в восторге.
Еда разнообразная и вкусная. Ничего за 10 дней не приелось. Крепкие спиртные напитки не очень, но бывает и хуже ). Очень вкусный турецкий кофе в баре. В главном ресторане есть 2 вида вина и безалкогольные напитки, за другими крепкими нужно идти в бар. По вечерам понравились, что было особенно много сладостей и европейских, и турецких.
Перекусить можно было в снек баре, гамбургерами, пицей, картошкой фри, овощам и и фруктами.
Бесплатный вай фай был только на ресепшене –слабоватый, но
весточку о себе отправить можно было).
Club Alanya – отель, в который хочется вернуться, несмтроря на мелкие минусы, отдых прошол большим плюсом.
С уважением и наилучшими пожеланиями представитель отеля, Елена.