Отзыв об отеле
Добрый вечер.
Была в данном отеле семьей: мама, бабушка и ребенок 7лет с 16.06.17 по 27.06.17. По приезду в 12-00 заселили сразу , хотя других туристов могут заставить ждать и до 17-00. Брали стандартный номер с видом на бассейн или море - нас заселили в номер 1214 на втором этаже с видом на бассейне. Просила переселить повыше-даже разговаривать не стали, хотя следующих туристов заселили на 5 этаж (думаю берут денег за это!) Сразу предупреждаю всех: номеров с видом на море просто нет! Номера нормальные, только небольшие, но с хорошим большим балконом. Убирали каждый день хорошо. В номере сейф, бар, чайник, ТВ (хотя в некоторых номерах чайника не было!) На номера 1 этажа не соглашайтесь - в них сыро и темно из-за деревьев. Территория отеля большая, чистая и зеленая. Море теплое с хорошим входом. Контингент отеля русские и турки. Утром на море кажется, что ты отдыхаешь у нас на черном море - народу очень много и все говорят по русски! В ресторане вроде бы всего много и красиво, но на мой взгляд невкусно. Думаю им нужно сменить шеф повара! Есть детское питание, молоко и микроволновка. Много пакетированного сока. Фруктов было тоже много: арбузы, дыни, персики, абрикосы, нектарины. Анимация старается, но как то непрофессионально. Вечерние представления на 4. В целом отель неплохой, но по категории 4 звезды. Кто привык отдыхать в нормальных 5-ти звездочных отелях Турции - не советую данный отель!