Рай совсем не рай
Мы бронировали частное владение "Рай", что в Алуште, но туроператор "Библиоглобус" решил отправить нас в "Рай" в селе Рыбачье, документы были высланы за день до вылеты, и разбираться времени уже не было(
Гостиница находиться на самой "центральной" улице п. Рыбачий рядом с автостанцией, с которой можно уехать до г. Алушта.
На этой же улице расположены практически все кафе, забегаловки и магазины.
Прилети мы с утра, в около 9 утра мы были на месте. Разместили сразу, но это скорее всего, что отдыхающих было мало и были свободные номера. Лифта в гостинице нет, приготовьтесь тащить чемоданы. На рецепшине две девушки администраторы, одна брюнетка очень приятная и вежливая, вторая мелированная блондинка вечно недовольная, нервная и часто курящая.
Номер нам достался на третьем этаже. Отличная слышимость нас "порадовала" еще в коридоре. Номер маленький, из мебели одна кровать, почему-то с обрызганной спинкой, одно кресло, типа стенка с малюсеньким шкафом с 4 вешалками, холодильник маленький и, два пуфа, типа журнальный столик, есть пузатый телевизор. Меня очень поразило экономия на осветительных приборах, в номере реально темно с ними, на стене есть одна единственная бра, с двумя лампочками на 40 Вт.Одна единственная розетка около порога. Душ и туалет вместе, сантехника старая, в налете, маленькая раковина, как в поезде. Ручка в туалет была сломана и держалась из последних сил. Все очень убогое.
Уборка в номере НЕ ПРОИЗВОДИЛАСЬ ВООБЩЕ НИ РАЗУ.
Завтраками нас кормили в какой-то комнатке, ниже этажа рецепшина. Завтраки на троечку, каша/сосиска 2 кусочка помидорки, или 2 блина (ливер/творог), каша молочная рисовая/лапша, макароны с сыром. Кофе и чай из общего чайника)
Все можно было бы пережить и смириться, но спать реально нельзя ночью. Перед самыми окнами "Рая" есть типа игровой зоны с аэро хоккеем, детскими машинками, кафе с нереально орущей музыкой до 3-4 часов ночи и, конечно же кафе с мангалом, где постоянно все ночи напролет собирались компашки побухать. Спасть невозможно. Плюс отличная слышимость номеров, семейных пар много с маленькими орущими детьми.
Подводя итог:
Гостиница так себе, если ночевать одну ночь
Спасть и отдохнуть вам не удастся
Гулять в этом поселке реально не куда, мы облазили всю набережную, набережную с эллингами.
Выход только один брать экскурсии и валить на целый день, больше там посмотреть нечего. Скука и село самое натуральное.
Единственный плюс и то не гостиницы, а Рыбачьева - пляж, море и дельфины, которые каждый день проплывали мимо)