Серебряный статус
Отдыхал Семьей с детьми в июне 2017
20.06.17 - 30.06.17

Ожидания оправданы.

Отдыхали семьей из 4х человек 2 взрослых и 2е детей 9ти и 12ти лет.В Греции уже не первый раз . Это был пятый на Крите второй.Прилетели из Воронежа в Ираклион в 10-30. Время там как у нас Московское.В отель с аэропорта приехали в 11-40 ..Дорога от аэропорта до отеля заняла около часа с учетом заезда в попутные отели . Мы в списке были пятые. Разместили в номере фемели в течении пяти минут.В прошлом году в Фенерики 3* мы ожидали номер с 10-00 до 16-00.Номер 2х комнатный ,свежий.Уборку в номере делали каждый день и что нравилось до 12-00.Полотенца меняли почти каждый день.В общем вопросов по номеру никаких не было.Питание все включено.Для тройки очень достойное.Фрукты:каждый обед и ужин арбузы,дыни,нектарины или персики.Иногда черешня и сливы.Все фрукты охлажденные.По остальному питанию не хуже чем в четверке, количественного разнообразия только меньше.Бар: с10-00 до 23-00 набор напитков стандартный как и во всех греческих отелях включая четверки , только фрапе платный 2,5 евро. В ресторане было все размеренно и тихо половина столиков почти всегда была свободна.Далее о кондиционере в номере.По приезду было относительно тепло плюс 30 , кондиционером непользовались открывали балкон . Утром даже укрывались.27го июня было уже плюс 40. Пришлось платить за кондишен . Стоимость для Россиян 7 евро для остальных 6.Объяснение разницы в цене тем, что основной контингент это отдыхающие из евросоюза (англичане, французы,много поляков и немцы).Как бы мелочь ,но осадочек остался.Пляж: не спеша 30 минут ходьбы. Сначала для меня это было огромным минусом, но на третий день понял что это неплохо.Во первых с учетом , что это молодежный курорт в отеле ночью при открытом балконе было комфортно спать бары были ближе к побережью,во вторых пешая прогулка после хорошей и обильной еды не помешает. Но тут конечно кому как .Это лично мое мнение.Знакомые которые жили ближе к пляжу жаловались , что раньше 3х не уснуть.Шумно.Пляж: зонтик и лежаки платные 5 евро.Но пляж понравился.Водичка супер. Другие пляжи не понравились много водорослей и чего то еще.Поэтому были на пляже на против островка с церквушкой. Ну вот в общем как то так. Огромное спасибо Ирине которая обслуживала в баре и помогала по всем возникающим вопросам вплоть до прокладки нашего экскурсионного маршрута, аренде авто и т.д.. .Это единственная русскоговорящая девушка во всем отеле.На этом все всем хорошего отдыха.

• чисто
  • нешумно
  • хорошее питание
  • пляж долековат
  • иногда был гул вентиляции в спальне
  • душ сделан немного непродуманно
Добавлено 11.07.2017 17:21 2 391 символов в тексте

Все отзывы по отелю (22) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Михаил
  • Регистрация: 11.07.2017