Не ведитесь на название отеля
Доброго времени суток всем, кто сейчас думает об отпуске! Мы с мужем много, где были, и никогда не ищем минусы во время отдыха, стараемся концентрироваться только на хорошем. Ведь это же отдых! Но! Когда количество минусов становится огромным, тут уж глаза закрыть просто невозможно.
И всё же, сначала плюсы: невероятно красивая территория в сосновом лесу. Воздух - сказка! Цветочки, лавочки, вай-фай - всё отлично! Второй поюс - бармен в Блю Баре. Этот человек настолько любит свою профессию, что просто наблюдать за приготовлением коктейля - одно удовольствие. Спасибо ему огромное за положительные эмоции!
К сожалению, на этом плюсы заканчиваются.
Начнём с номера. Заселили нас только после 14.30, хотя приехали мы рано. Но тут всё понятно - отель переполнен. Так как все писали о сильной влажности на первых этажах, мы специально писали письмо в отель, с просьбой дать нам номер на втором этаже (у мужа астма). Тем не менее положили в паспорт десятку и только благодаря этому, получили желанный номер. Потом ещё долго скандалили те люди, которые понадеялись на простое письмо в отель.
Номер - очень "уставший". К несчастью, с ковролином на полу, который вряд ли часто пылесосят. Ни разу я не видела человека с пылесосом. Уборка занимала у персонала ровно три минуты. Если положишь доллар - пять. Но самое неприятное - это кровати. У нас были раздельные. Узкие, короткие, жёсткие... К середине отпуска мне казалось, что я сплю на арестантской койке. В Тайской трёшке у нас кровати были в 3! раза шире, чем здесь. Вдвоём лечь просто не получится!
Ещё одним разочарованием стал пляж. Понятно, что вход в воду каменистый, это особенность бухты. Но сама пляжная полоса настолько узкая!!! Три ряда шезлонгов стоят впритык. А завершают картину два длинных пирса. Ощущение, что ты - в ловушке. В итоге мы купались только с пирса. Как-то попросторнее казалось!
Меню ресторана очень удивило. Для турецкой пятёрки оно было весьма странным. На обед все 7 дней была только курица на гриле и тушёная индейка. На ужин появлялась тушёная говядина. Всё. Несколько лет назад, вернувшись из Турции, мы с мужем не могли смотреть на свинину - так вкусно турки готовили говядину и баранину. А тут - одна курица, ну как так?
На ужине - огромные очереди. Посуда не промыта. По нескольку раз меняли вилки, пытаясь отыскать чистую. Сервиса нет в принципе. Ты можешь долго-долго ждать, пока официант принесёт столовые приборы, в итоге приходится искать их самостоятельно. Мы специально приходили на обед и ужин попозже, чтобы не толпиться в очередях. Но персоналу ресторана это, видимо, не очень нравилось. Обед до 14.30. Если прийти в 14.00 - они уже резво убирают все столы, подносы с едой и тд. Тоже самое и с ужином.
Но САМОЕ страшное - это дети. Не понятно почему, но их в этом отеле невероятно много! И это не просто милые детишки. Они сбивались в настоящие банды и по вечерам прыгали по бильярдным столам, кидались шарами, дрались киями. Или просто бегали вокруг барной стойки с дикими криками. При этом никто из персонала не делал им замечание. (А бар был 12+) Честно говоря, именно вот эти стаи необузданных, невоспитанных, вечно орущих детей полностью испортили всё впечатление от отдыха.
Теперь немного нейтральной информации. Отель, как выяснилось, был продан, но ещё год имеет право носить имя Amara. То есть уровень его сильно упал, а цена нет. Отдыхающие 50\50 русские и турки. Мне даже показалось, что на турок отель ориентирован больше.
Собственно, всё. Отдохнуть у нас толком не получилось, к сожалению.
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (5)
У нас был прекрасный номер на 2 этаже в 5 бунгало. И нам его пылесосили (я много раз наблюдала лично) и убирали хорошо. Да, детей много, но это право родителей , брать их или нет на отдых. Есть отели 16+ для тех, кого они раздражают.
Персонал очень старается, это видно, отель дорабатывать сезон.