Отель старый, море прекрасное
Отдыхали с молодым человеком в июле 2017 года. Номера просто кошмарные. Нас заселили сначала в номер с видом на помойку, без балкона, с 2мя кроватями, без двери в ванну, без горячей воды и с прозрачной дверью в туалет. Мебель разваливается. На следующий день пошли требовать, чтобы нам заменили номер на нормальный, нам пообещали сделать это после 16, но когда мы пришли с чемоданами в 16, нам сказали, что смогут поменять только на следующий день после 16х. Получилось, что три дня мы сидели на чемоданах, не могли нормально начать отдыхать. Новый номер был лучше, но тоже далеко не сахар. Кондиционер не выключался, мы закрывали его полотенцем, в номере очень сыро, пахнет плесенью и вещи вообще не сохнут. Но был вид на море, и в целом мы решили не обращать внимания на все недостатки номера. Взяли сейф за 3$ в сутки, начитавшись отзывов о воровстве. Оплачивали на ресепшен картой, получилось очень выгодно, курс хороший. Море прекрасное, и это именно то, ради чего мы ехали. Место под грибочком надо занимать рано, в 7 утра уже все занято, а на солнце не полежишь, моментально обгораешь даже используя средство 50spf. Кормили отлично, мяса очень много и самое главное - фруктов. Их надо подождать, разбирают моментально, но потом всегда выносят ещё. Папайя, ананасы, маракуйя, гуава, арбуз, манго - все просто супер. Анимация развлекает целый день. Раз в день на час бесплатный вайфай ловил прям на пляже. В целом, не считая заселения, отдых прошёл прекрасно. Для непритязательных путешественников в самый раз. Не очень дорого для Доминиканы, а море тоже самое - просто восхитительное.