Хороший отель
Отдыхали в этом отели с мужем и трёхлетней дочкой с 15 июля 2017.
В отель приехали около 20:00, процедура чек-ин заняла не более 5 минут. На ресепшене есть как русскоговорящие, так и англоговорящие сотрудники. Швейцары, к сожалению, не говорят ни по-русски, ни по-английски, но ребята очень отзывчивые)))
Наш номер был с большой угловой террасой. Из недостатков, которые были замечены мной, это только плохо закреплённая розетка за телевизором. Один раз у нас забился сток в душевой, мы позвонили на ресепшен, и уже через пару минут в номере была горничная, которая убрала всю воду на полу в ванной. После этого в номер к нам прислали мастера, который прочистил сток(хотя мы об этом не просили, что говорит о клиентоориентированности персонала).
Вообще хочется отдельно отметить команду хаускипинг! Постель меняли через день, полотенца ежедневно, каждый раз при уборке чистый пол, что так важно на пляжном отдыхе. Услуга стирки - быстро и качественно. Единственный минус - неидеально натертые зеркала(а их в номере очень много). Это конечно же не требуется при ежедневной уборке, но обязательно при заселении в чистый номер.
Территория отеля маленькая, с несколькими бассейнами. Но мы практически там не бывали, отдыхали на пляже. Дорога на пляж занимала около 5 минут прогулочным шагом. Если не лазить в дебри, и не выискивать неубранный мусор, то дорога проходит через облагороженную сосновую рощицу. Можно воспользоваться шатл-сервисом, два гольф-кара курсируют каждые 5-7 минут от пляжа к отелю и обратно. Только сами гости, к сожалению, не соблюдают очередь, поэтому иногда можно было прождать впустую. Но невоспитанные туристы - это не вина отеля.
Питание довольно разнообразное. Но тут на вкус и цвет, как говорится! Если вы любитель овощей, сыров, оливок, мяса и рыбы на гриле, то вам должно понравится. Краем глаза видела макароны, картошку фри, бургеры и прочее. Насколько разнообразно такое меню не отслеживала. Из фруктов - яблоки, сливы, абрикосы, арбузы и дыни.
Разливают довольно сносное белое сухое вино, на ужине можно не бегать за каждым бокалом на бар, официанты обновляют напитки сами))))
И о наболевшем - Коксаки. Уважаемые родители, если вместо того, чтоб следить за своими детьми, вы бухаете, а малышня в самый солнцепёк ест песок на пляже или пьёт воду из бассейна, отель на это повлиять не может.
Отзыв получился очень длинным, и каким-то даже очень позитивным. Но нам действительно очень понравилось!
Я сама много лет работаю в отелях, и могу дать туристам один хороший совет - качество прибывание в том или ином отеле зависит и от вас самих, от вашего настроения и манеры поведения. Даже в элитных международных сетях можно найти минусы, а турецкие "пятёрки" такими в основном не являются.
Отелю желаю развиваться и работать над недостатками, ведь многие негативные отзывы имеют место быть не на ровном месте!
Если родители боятся вируса, то почему вечером все дети собраны вместе, а не гуляют с родителями?...
Про вечернюю анимацию ничего сказать не могу, мы её не посещали! Да и дневную тоже! Аниматоров наблюдала только на пляже!
Дезинфицировать крышку и ободок унитаза после заселения в номер я бы рекомендовала в любом отеле.
В ресторане всегда были доступны протертые столы. Да, далеко не всегда чистые пепельницы, но чистые столы - да.
Даже если предположить, что вы приходили в ресторан во время самой большой загруженности, вы могли бы остановить проходящего мимо официанта с просьбой протереть стол. И я вас уверяю, они бы вам не отказали. Грязные тарелки не попадались ни разу, надбитые - да, грязные - нет.
По поводу котов замечание в кассу. Видела как работники их гоняли, но конечно должны применяться более серьезные меры. Но опять же, как вы думаете, в следствии чего коты там появились??? Неоднократно наблюдала как сердобольные бабули раскладывают колбасу перед бассейном. А не бабуль ли надо гонять тогда???
Ни коим образом не хотела оскорбить кого-то из родителей. И прошу прощения, если ненароком это сделала.
Обратите внимание также на то, что турецкие детишки, отдыхающие там же, вирус так не хватают как наши. Так видимо дело все же в ослабленном иммунитете из-за акклиматизации.
Благодарим Вас и Вашу семью, за выбор отеля Riolavitas Resort & Spa , а также за отличную оценку и подробный отзыв о нашем отеле.
Благодаря замечаниям наших Гостей мы имеем возможность стать лучше.
Мы надеемся, что вы еще раз предоставите нам возможность приветствовать Вас и Вашу семью в нашем отеле.
С Наилучшими пожеланиями,
С уважением менеджер по работе с гостями.
Riolavitas Resort & Spa
Eliza DAĞHAN
Читать полностью на TopHotels
Фраза из моего коммента взята со страницы отеля Maritim Saray Regency 5* за озером, можете заглянуть. Тоже бюджетная пятерка- человейник. Я его забронировала в январе, но поменяла на другой за месяц до отлета.