Все более чем приятно
Захотела сама разместить отзыв по приезде домой. Отдых прошел на ура, с тремя маленькими детьми - накормили, напоили, разместили, дали пару детских кроваток, белье. Персонал заточен на принятие гостей, предугадывают пожелания, много и хорошо рассказывают об отеле с уклоном на наши потребности, внимательно изучают твой образ жизни , вот например в ресторане сразу отметили что мы с мужем не едим мясо, хотя брали его нашим детям, предлагали альтернативу. Даже если не было в меню , высказывали готовность приготовить что нибудь для нас персонально. Так и не смогли придраться к ремонту, все сделано на совесть, убранство отеля говорит о его недавнем происхождении, хорошем дизайнере, контролем за качеством уборки. Санузел блестел, белье ослепляло белизной, полы сияли чистотой как в отеле так и на территории. Наш балкон был огромен и с двух сторон здания, видели и аквапарк и море, и дворик с цветами и бассейном. Есть зона барбекю, бассейн, детский бассейн, детская площадка. Наши ребята хоть и совсем малыши не скучали, мы на территории отеля чувствовали себя комфортно . Приезжали на выходные, понимаем что не перспективные клиенты с коротким заездом, но ощутили себя в заботе. Первый раз ночевали с детьми не дома, для такой клуши как я это достижение!!!! Спасибо ввм Дюльбер!!! Очень хорошо к вам приезжать в гости.