АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Belek Beach Resort 5*
Богазкент
Турция
Регистрация: 08.01.12
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 1
Комментариев: 25
Читательский охват: 3277
Фото: 0
Отдыхал С семьей в
мае 2017
22.05.17 - 01.06.17
- Не рекомендую отель

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ложка дегтя в бочку меда...

Никогда не писала отзывов, но для данного отеля сделаю исключение. Чтобы было понятно, Belek beach сравниваю с соседним Crystal paraiso verde 5, с аналогичной стоимостью.

Отдыхали с 22 мая по 1 июня. 3 взрослых + ребенок 9 лет. Выбирали из 2х отелей поселка боазкент: Kirman Belazur 5* и Belek beach 5*. Тур-агент советовал Белазур, но мы не послушали и выбрали Белек бич из-за:

1) Рейтинг

2) Отзывы

3) Время вылета/прилета

О чем в последствии пожалели…

Зайдя в отель накатило полное разочарование и понимание того, что это далеко не 5*. В голове крутилась только одна мысль «За что рейтинг 4,7 ???». Мебель, интерьер и сама атмосфера как из 90-х годов. Дизайнера, видимо, даже не нанимали, как говорится «слепили из того что было». Все ужасно старое, поношенное, дешевое.

За первым разочарованием последовало следующее- это номер. Сразу хотелось бы попросить всех тур-агентов и представителей отеля не предлагать стандартный номер для 4-х человек, он на это не рассчитан, там втроем тесновато будет. Не понимаю, как вообще концепция отеля это позволяет делать. Мы же вроде не беженцы, чтобы жить в таких условиях. 4 кровати в ряд от стены до стены с проходом в 40 см между ними - на 5* не тянет. Естественно, нас это не устроило, и мы пошли на ресепшн доплачивать 100 долларов за двухкомнатный номер. (если бы знали, что придется доплачивать, можно было бы дома рассмотреть еще отели на 6000 дороже). Оказалось, что мы не одни такие, кого не устроил стандарт на четверых.

Номера не блещут дизайном, очень похожи на больничную палату. Мебель старая, стены грязные, с какими-то подтеками (боюсь даже подумать что это). Слышимость из соседних номеров отличная, вы всегда в курсе, о чем говорят соседи.

Уборка: Протерли полы и все на этом. Напитки в бар добавляют по своему усмотрению. Например, ребенок выпил колу, а добавляют фанту, которая и так там есть, а могут ничего не положить. Шампунь дали на 3-й день. ВНИМАНИЕ!!! 1 микрофлакончик на 4 человека. Зато кондиционеров для волос целых 2!!! Этого нам видимо должно хватить на 10 дней!!! Заметьте, НЕ САМАЯ ДЕШЕВАЯ ПЯТЕРКА!!!

Про пляж сказать нечего, стандартный как везде, но бара там явно не хватает. Про пляжные полотенца-НЕУДОБНОЕ время работы приема и выдачи. Приходилось вечером забирать их в номер, потому что пункт уже не работал, а с утра нести в ресторан, чтобы не возвращаться в номер, а идти сразу купаться. И еще! Одного пункта выдачи мало. Можно же организовать прием/выдачу, например, в СПА зоне как в других отелях или на пляже.

Территория. Маленькая, но чистая. Музыка из соседних отелей перебивает местную. В соседнем ПОРТ НАТЮР ЛАКШЕРИ тусовка до ночи. Уснуть не представляется возможным.

В анимации человека 4 активных, остальных не слышно, не видно. Вечерние шоу в основном проводят своими силами. За 10 дней раза 3 были приглашенные артисты.

Детская дискотека проходит на сцене, но места там для всех детей не хватает. Из 3-х детских аттракционов работает 2. Состояние каруселей и батутов как со времен нашего детства. И опять! НЕУДОБНОЕ время работы! Работают тогда, когда все на пляже или бассейне. А хотелось бы вечером перед детской дискотекой, т. к. после ужина нечем заняться. В комнате с игровыми автоматами работает озлобленная и не адекватная женщина. Муж с ребенком решил поиграть в аэрохоккей. Как только закончилось время, работница подбежала и как бешеная стала вырывать из рук биту (рукоятку от хоккея). Как будто мы ее не вернем, или не дай бог бесплатно играть сможем без нагнетаемого воздуха.

Питание. Ощущение выбора есть, но на самом деле его нет, потому что на двух главных столах стоит одно и то же. Очереди везде. 10 человек за пастой не в сезон это норма. Грязная посуда встречается, как и грязные столы. На завтрак к чаю одни булки, ничего сладкого, кроме варенья. К хлопьям нет орехов. Часто заминки с овощами и нарезками. То одного нет, то другого. Детский стол накрывают только на ужин, в другое время дети видимо не должны питаться. На ужин нет главных блюд от шеф-повара - запеченного барашка, индейки или большой рыбины. Мало видов мяса! Именно мяса, а не овощного рагу с двумя кусочками мяса. У вас есть выбор: либо гриль, от которого на 3-й день тошнит, либо отварная курица с диетического стола. Чая в пакетах в основном ресторане нет, есть только в баре, радом с дискотекой.

А еще интересный момент! Если вы пришли за 15 мин. до завершения завтрака или обеда, у вас «из под носа» уносят блюда в соседний зал, даже если вы стоите в очереди за ним!!! Если хочешь иди туда и там бери. А если просишь подождать - ворчат на своем родном.

В 10 утра в ресторане выключают свет, не смотря на то, что люди завтракают. Видимо это такой посыл – «Время вышло, валите быстрее и не мешайте убираться». Если вы сидите у окна, то еще терпимо, но если вы в центре зала, то уже темно.

Набор к пиву из орешков на 90% состоит из гороха нут, и на 10% из арахиса, фисташек нет и в помине.

Хотелось-бы чтобы сделали вывески с названием кафе и баров на улице. Для новичка тяжело ориентироваться, где какое кафе и какой режим работы. Либо распечатать карту отеля для каждого номера.

Итог: Отзыв написан в сравнении с другими, мной посещенными отелями. Ожидания этот отель не оправдал. Рейтинг отеля считаю не адекватным, впрочем, как и стоимость путевки. На мой взгляд - 4 балла и не более того.

Фанатов отеля просьба не беспокоить своими комментариями. Не видели лучше? – сожалею! Да многие и не хотят видеть. Приезжают сюда из года в год, как на дачу. Мы же, всегда хотим посмотреть что-то новое, поэтому в этот отель повторно не приедем. Порекомендую ли я его? – только если как 4*, но учитывая стоимость – нет.

Для тех, кто выбирает между соседним Crystal paraiso verde 5* и Belek beach 5* - однозначно посоветую Crystal.

Татьяна оценил сервисы

4.0 Инфраструктура отеля

4.4 Качество сервисов и обслуживания

2.8 Номера

3.5 Пляж

2.5 Подходит для отдыха

3.8 Сервисы для детей

3.6 Удобство расположения

Показать все
Добавлено 27.07.17 09:34 (5 750 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:11 27.07.17

Уважаемая Татьяна,
С мая месяца по июль очень много изменений произошло. Многое написанное Вами исправленно уже давно.
Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашего отеля.
С уважением
Администрация отеля

15:51 27.07.17

За полтора месяца многое не поменяешь, а то что вы исправили, можно было давно сделать, 12 лет уж как работаете. Жаль, что не ко всем гостям относитесь с вниманием, а только к тем , кто прилетел "в сезон".

21:44 27.07.17

Я тоже была в мае,у меня номер чистенький и просторный,ну поменяли бы,а то вы не в курсе что на четверых можно взять семейный.Убило,что вам в спа не выдавали полотенца ,всем давали с утра до вечера,а вам нет,а я была до 25 мая Вы как то можете это объяснить?

12:54 28.07.17

Яростный ФАНАТИЩЕ отеля Людмила Морская вы прямо живете в отзывах. Все верно Татьяна написала.

08:01 29.07.17

Мы тоже отдыхали в этом отеле с 6 по 19 июня 4-е семьи.Из отзыва соглашусь частично только с ( Мебель, интерьер и сама атмосфера как из 90-х годов).Но это далеко не дорогая 5-а. Всё остальное у них на ОТЛИЧНО. Не мало важно что вечером проходы к бассейнам огораживаются т.к. мы отдыхали с детьми. В СПА полотенца можно менять в любое время как вы этого не могли видеть не понятно. Для отдыха с детьми это отличный отель.

Читать полностью на TopHotels

10:00 29.07.17

Вот просила же фанатов не писать... Неужели вы считаете, что если у человека об этом отеле сложилось мнение, отличающееся от вашего, то оно не имеет права на существование? Еще раз повторюсь. Отзыв я писала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из сравнения, посещенных мною отелей!!! В каждом из которых рейтинг и стоимость СООТВЕТСТВУЕТ действительности. В Белек бич - не соответствует (для меня). О чем я и хотела сказать в своем отзыве. И писала я его для тех, кто собирается туда поехать, а не для тех, кто там уже был. Что касательно вашего комментария... Вам лишь бы что-нибудь, да написать. Реально заняться нечем? Советуете сменить номер? А что ж вы сами не смогли этого сделать, когда захотели? Ах да, отель перенаселен... Что же другим тогда советуете? Отель ВСЕГДА перенаселен и это тоже его минус, он на это не рассчитан. Следующее... Если отель предлагает стандарт на четверых, значит он считает, что там можно жить в 4-ом. Вот люди и покупают стандарт, не считая нужным переплачивать в турагенстве за семейный. Но в данном отеле стандарт больше похож на эконом. Абсолютно не соблюдаются нормы проживания. ПОЭТОМУ, я считаю что отель не должен предлагать такой вариант размещения, чтобы не вызывать недовольства у туристов при заселении. (в наш заезд было 2 семьи, кому пришлось доплачивать). Что касается полотенец... Не внимательно читаете! Выдавать- выдавали, а вот как сдать, так уже закрыто. Но это видимо моя проблема. Я же приехала отдыхать, а не жить по расписанию, как в пионерском лагере.

10:29 29.07.17

Если смотреть туры на ближайшие 2 недели из Уфы на 2 взр. и 1 реб. отели 5*, Белек бич в поиске выходит на 18 месте (цена по возрастанию) и это только если искать по Белеку. Он превышает по цене соседний Порт натюр, Кристалы, Маритим пайн бич и Папилон (2 последних я считаю одними из лучших). Разница между самым дешевым отелем Белека (Армас) и Белек бич - 71тысяча. А если посмотреть из 5* всех регионов курорта? Отель явно не дешевый. Побывав там, я для себя вывод сделала:
1) отель не соответствует рейтингу.
2) не соответствует стоимости.
3) не соответствует 5*
Если Вы не согласны со мной - это Ваше право.

15:29 29.07.17

Ничего не поменялось, обсолютно! Все так и осталось!!!

20:33 29.07.17

Это одна из самых недорогих пятерок. Я удивлена, что цена тур из Уфы на этот отель такая завышенная. Маритим и Папилон намного лучше, действительно. Реальная цена на этот отель должна быть ниже. И она в реальности ниже (разговаривали с гидом анекс-тура, говорит, у них это самый дешевый отель из пятерок в Белеке на 1-ой линии). Видно, уфимские турагенты такие жадные.

20:37 29.07.17

Читая отзывы, понимаю, кому продали тур за большие деньги, сравнимые с ценой на более дорогие отели - недовольны. И это понятно! А кто купил недорого - в восторге. Наверное, так.

22:06 29.07.17

В наши даты поездки, к сожалению, не было такого шикарного предложения как Маритим и Папилон. Но и Белек бич был не стоял одним из первых, а находился на 9-10 месте как минимум. Он в "не сезон" был дорогим, а сейчас просто заоблачные цены. Для наглядности конкретные цифры: на 9 ночей на 2 взр +1 реб. Белек бич от Анекса стоит 175тыс 800 руб. Верить гиду (особенно если это Балабек) я бы не стала. Специально сейчас открыла поиск туров и убедилась, что первым в их списке идет Армас белек за 123тыс.

23:27 29.07.17

Мы фэмили 2-комнатный на 3+1 на июль взяли дешевле на 30000 примерно, если пересчитывать на 9 ночей, чем вы пишете. И не по раннему бронированию. Переоценен Белек бич на российском рынке.((( Я имя гида не знаю. Мы просто стояли на выходе, разговорились. 175800 - очень дорого. И я не фанат.))) А Армас и бесплатно не вариант.

14:53 30.07.17

Ничего не изменилось в этом отеле! Мы отдыхали в июле, всё тоже самое! Рейтинг не соответствует правде, писала свой отзыв по этому поводу. Отель далеко не 5. Грязный, старый, забитый людьми отель....ужас! Бррор. Такого же мнения полностью

15:22 30.07.17

Согласна с вами полностью. Кто переплатил, те и недовольны. Когда покупали тур по раннему бронированию в Белеке по этим ценам мне выпал помимо бича только Белконти

20:42 30.07.17

По поводу девушки в игровых автоматах , тоже у моих детей остались от нее негативные впечатления.Какая то агрессивная , как что,сразу пугает,что сломали. А потом опомнится и пытается вежливо говорить,потом снова какая та негативная. Не понравилась она нам.

20:49 30.07.17

Мы отдохнули в конце июня семьей из четырех человек за три копейки за 8 ночей,9 полных дней. всем остались довольны.А вот кто бешеные бабки за это отдал,то это уже к туроператорам претензии. У разных туроператоров и разные цены.

09:06 31.07.17

Бешеные бабки 80% территории России платит. Это только Питер, Москва и прилегающая к ней территория, в.т.ч. и Брянск летают за копейки, а по всей России ВСЕ операторы деньги зарабатывают. И чем дальше регион находится от Москвы, тем дороже туры. У вас есть конкуренция среди перевозчиков, поэтому и цены "кто ниже" ставят. А у нас их штук 6, да и то весь ранок между собой поделили. Как-то даже не справедливо получается! Зарплаты в Москве выше, а цены на туры ниже! Теперь я понимаю почему Москвичей недолюбливают регионы...

10:05 31.07.17

Мы покупали тур в апреле двое взрослых и двое детей 15 и 5 лет номер фэмэли вышло 155 тысяч,на тот период времени по раннему бронированию маритим и папилон стоили 310 тысяч,так что мы выбрали Белек бич)

14:09 31.07.17

Татьяна, что ж вы выбрали стандарт на 4х??, надо было сразу компанией заселяться, человек 10 в один номер))))) Площадь номера стандарт указана на сайте, можно было заранее уже понять будет ли вам вчетвером тесно или нет в номере, который сами же и выбирали. Так же на сайте написано. что есть двухкомнатные номере в отеле, почему вы сразу не бронировали этот номер непонятно! Ваша Проблема номер РАЗ!)) Шампуней не хватило?? вот это проблема так проблема))) (№2) У нас было все в избытке, да и шампунь можно привезти с собой при такой вашей щепетильности. Фанта в мини баре вместо колы это сильно конечно))))))) (Проблема №3) Питание тоже пришлось вам не по душе, ума не приложу, при том разнообразии как вы были голодными??? Хочется спросить, что ж вы дома на ужин едите, видимо нам не понять простым смертным))) (Ваша проблема №4)...Короче дальше смеяться нет сил ...Вывод один- сидите дома. И есть будет что, и пить, и все по вашему времени! Пусть это будет самое огромное ваше разочарование в жизни в лице данного отеля. Будьте проще и вы научитесь наслаждаться жизнью, а не искать иголку в тоге сена.

16:38 31.07.17

Ваш комментарий считаю "детским садом". Вот когда вы побываете в отелях 5* не ОДИН раз ,а хотя бы несколько, посмотрите своими глазами что, где и как, тогда поймете, как должно быть в не самой дешевой пятерке в Турции с рейтингом 4,8 . А сейчас уж извините, что мое мнение не совпадает с вашим.

19:16 31.07.17

А на сколько дней вы ездили? Пытаюсь сориентироваться сколько отель будет на нашу семью, если по раннему бронированию.)

06:23 01.08.17

Лучше покупать тур в стандарт номер,а при заселении в отеле доплатить 100$ и выбрать фемели,так дешевле получается. Разница в 6000 тысяч. А когда фемели сразу в туре указано,то выходит на 20 000 Тыс .дороже.

21:34 01.08.17

Если вы считаете что в пятерках нет шампуней и это нормально, то вы до этого где отдыхали? Мне даже как-то странно это слышать....в этом отеле не ресторан, а столовка грязная ( мое мнение). Почему вы переходите на оскорбления, предложение сидеть дома непонятно.... отель не соответствует действительности и это факт.

10:13 15.08.17

Просто ремарка...была в этом отеле семьей с 26/05 по 5/06, т.е в даты когда был автор поста .Обьективно, Луна -парк работал как раз вечером , потому что мы с мужем ужинали , а ребенок в это время отвисал на атракционах, так что обман чистейшей воды, днем ни в три ни в пять вечера лунапарк не работал ЭТО ФАКТ. То что пишет автор-ДИЧЬ! Полотенца давали в спа всегда , и карточки тоже. Очередей не было за едой, тем более за пастой.По поводу претензий к номерам и интерьерам..поезжайте в Мордан Палас, там наверное для вас интерьеры подходящие.Селится в четвером в страндарт это бред и предьявлять претензии отелю по этому поводу.
И еще, мы за 11 дней на семью из 3 чел (2 взрослых и ребенок 7 ле)т заплатили 76 тысяч рублей-считаю более чем АДЕКВАТНОЙ ценой , что бы быть полностью довольнми отдыхом. И это была самая недорогая цена на этоль в этом регионе 5 звезд.

10:48 10.09.17

За ваши "Московские" цены на 11 ночей возможно и у меня претензий бы не было. Но как было у нас, так и написала. Возле луна-парка висел режим работы (в 2х местах), и не говорите что вы его не видели. Там черным по белому написано до 17:00. Некоторые родители сами катали своих детей, залезая за загорождения и раскачивая карусели. Возможно вашего ГОЛОДНОГО ребенка кто-то катал, пока ВЫ УЖИНАЛИ. Из ресторана ведь не видно.)
Что касается стандарта, во всех отелях он разного размера. ХОРОШИЙ отель никогда НЕ ПРЕДЛОЖИТ такой вариант заселения, если номер для этого не подходит. От меня была не претензия по этому поводу, а ПРОСЬБА-ПОЖЕЛАНИЕ. Читайте внимательнее. А про мАрдан я конечно подумаю и вам советую еще где-нибудь побывать, для сравнения. Первый отдых всегда проходит в розовых очках.
Ну а теперь серьезно. Для меня этот отель - старая четверка с нормальным питанием (для четверки!!!) со СВЕРХЗАВЫШЕННЫМ рейтингом (считаю его не соответствующим увиденному) и СУПЕРЗАВЫШЕНОЙ ценой. В нашем регионе цена 50 тыс на человека. Belek beach этого не стоит!!!

21:09 08.12.18

ой блин, тока щаз почитала ваш тупой ответ , даже отвечать не хочется. мой ребенок был сыт и даволен и ходил кататься на атракционы ПОСЛЕ УЖИНА.дальше писать не буду ибо времени нет.

10:57 10.09.17

забыла добавить: 50тыс это на 7 ночей, 63тыс - на 10 ночей за человека. Такие цены на вылеты 12-14 сентября

13:46 01.11.17

Как много разного пишут про этот отель, впервые сталкиваюсь с таким)) Теперь сижу и думаю, стоит туда лететь или нет :)
У нас из Уфы на 2х на май 2018г. на 6 ночей стоит 55 000 руб. Поэтому решила взять, но сейчас призадумалась.
Скажите, пожалуйста, а что с бассейном в отеле? Есть открытый подогреваемый? Просто некоторые пишут ( в том числе и Родика) что открытый греют с конца апреля.

15:58 12.11.17

Мы были с 22 мая, вода в бассейне была нормальной. (Теплой ее конечно не назовешь.) В воду заходили через детскую часть, там теплее. Зато в крытом была теплая, но хлорки многовато. Температура воды, мне кажется, дело субъективное, кто-то и в 19-ти градусной может купаться.

15:56 12.04.18

Недолюбливать москвичей за то что у них цены на туры дешевле , как-то странно )) Это же ваши турагенты завышают цены ))) Попахивает завистью ;)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация