Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.4.1 Нет подтверждения проживания

Отзыв об отеле Belport Beach (отель был переименован 01.01.20)
Отдыхал С семьей в июле 2017
01.07.17 - 31.07.17
- Не рекомендую отель
3.3
Удаленный отзыв

Очень скромный и экономный отель!

Всем привет!!!14 июля 2017 г.Приехали в отель очень поздно примерно в 2 часа ночи...на ресепшен Юсуф нас сразу заселил по номерам и показал территорию(мы попросили). номера не большие, но уютные и чистые( мы жили в корпусе где ресепшен). Питание как и все писали оочень скромное и однообразное..(курица-ножки, потроха куринные,скумбрия на гриле редко,и много соевых котлет..... напитки также очень мало....и не очень вкусные... бассейн очень редко чистили, а дети из него не вылезали... потом ребёнок заболел !!!Ужас, температура +40....болело горло...лечили как ангину,поехали к врачу по страховке, оказался ВИРУС КОКСАКИ.(из номера не выходил ).!!!анимация весёлая, нам понравилась....Аниматор Оззи устраивал каждый вечер развлекательные программы)))море шикарное,заход хороший,галька мелкая...Вода в кулере ужасная,как из под крана...воду приходилось покупать каждый день в магазине при отеле!!!Вывод- отдыхать можно,но питание такое принять оочень сложно!!!! к нашему отъезду питание становилось лучше....может и исправятся))

• анимация
  • питание
Добавлено: 27.07.2017 20:13
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 029 символов в тексте

Мы по приезду заболели Коксаки. Что вам там врач назначил?
"Вода в кулере ужасная,как из под крана...воду приходилось покупать каждый день в магазине при отеле!"
А я то думаю что у меня до сих пор с животом!
назначил антибиотик(турецкий амоксицилиновый) антигистоминовые препораты, и мази для болячек... пот приезду сходили к нашему врачу!нам назначали обследование после вирусной инфекции
Все отзывы по отелю (714) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Анна