Место, куда хочется вернуться снова❤
Это мой первый отзыв и в нем хочется выразить огромную благодарность всему персоналу и особенно аниматорам)
Отдыхала я с двумя детьми 2 и 7 лет и своим папой. Приехали мы днем. Заселили нас сразу. Номер на втором этаже чистый, светлый, просторный. Убирали в номере каждый день. С заменой постели и полотенец проблем тоже не было. Сейф в номере. Также телевизор и кондиционер. Все в рабочем состоянии.
Территория ухоженная и компактная. Детям очень удобно и легко ориентироваться. 3 бассейна. 1 из них с горками для взрослых и 1 с горкой для детей. Мини клуб с горками , качелями и батутом.
Море в шаговой доступности теплое и чистое. Без перепадов глубины, что очень важно для детей. Всегда можно найти свободные лежаки у моря и у бассейна.
Еда разнообразная: каши, супы, овощи, рыба, курица, индейка, фрукты. Множество булочек и сладостей, мороженое.
А теперь о главном. Это анимация. У меня дети очень активные и не первый раз в Турции, поэтому участие в конкурсах и мини диско -это главное, что они ждут. Особенно дочка. И мы не прогадали! Аниматоры веселые, дружелюбные и если вы любите отдыхать весело и активно, то вам сюда))) Дартс, волейбол, аэробика, конкурсы для всех возрастов- главное желание. Для детей аквагрим, различные игры и соревнования, приготовление печенья и пиццы. Вечером мини диско. И тут они умело вовлекали в танцы детей всех возрастов. Конкурсы , где никто из детей не остался не замечен. После мини диско, шоу программы для взрослых, которые как интересно смотреть, так и участвовать в них. Настоящая дружная команда Профессионалов. Особенно спасибо Зарине, Руслане и любимцу всех детей Ежику) Мои дети настолько довольны отдыхом, что вспоминают до сих пор. И как итог: в сентябре мы возвращаемся туда снова.
Спасибо Вам за гостеприимство и дружную атмосферу!!!
С уважением отдел по работе с гостями отеля Armas Belek!
Вечерние представления каждый день, по воскресеньям живая музыка. После дискотека до 2 ночи в баре на пляже.