2 комментария
Отдыхал Парой в июне 2017
01.06.17 - 12.06.17

Хороший отель!

Отдыхали с женой в июне! Жили в номере Де люкс 146 с видом на море на последнем этаже. Очень рады, что выбрали именно Де люкс - проснуться с утра, выйти на балкон и любоваться прекрасным пейзажем - это что-то! По номеру вопрос к архитектору - Зачем нужно окно из туалета в комнату - сидеть на унитазе и смотреть на море???))) Завтраки были однообразные, но насыщенные - хочешь бекон с сосисками, а хочешь фрукты с йогуртом. Ходили в ресторан при отеле - заказывали большую тарелку с морепродуктами - вдвоем за раз съесть не смогли - нам упаковали с собой))) Море близко - ходили в основном на пляж Ката, на Ката Ной были пару раз с утра - добираться до него как-то не очень (то ли от того, что приходится пиликать в гору по обочине дороги, то ли от того, что по дороге встречаешь кучки мусора и общественный туалет, в сторону которого страшно смотреть..). Перед отпуском смотрели прогноз погоды на Яндексе, дожди, дожди, одни дожди и тучи. Смотрели даже онлайн с вэб камеры с видом на пляж, но из-за качества вэбки было непонятно,что там на самом деле. Короче, жена еще до отлета расстроилась и начала на меня катить бочку, что я не сказал ей про сезон дождей. Написал менеджеру Антону на почту даже, он отписался, что все будет хорошо, а я и не сомневался!) По факту же дождь застал нас на корабле, когда были на дайвинге полдня и на следующий день, когда мы решили прогуляться пешком до пляжа Карон - вот это было что-то с чем-то! Началось все очень быстро, местные быстро исчезли непонятно куда, все потемнело, а мы оказались посередине пляжа Ката под дождем. Делать нечего - пошли пешком, дождь с каплями града шёл горизонтально, пальмы перебегали дорогу - одна сломалась и перекрыла дорогу, была мысль обнять дерево, что бы не улететь.. в общем это было сильно! Весь отпуск на море были волны, которые выбрасывали на пляж мусор - это конечно обломало. Спокойно не поплаваешь, т.к. постоянная борьба с волнами и нужно смотреть по сторонам - катер или скутер могут проплыть в паре метров от головы). С утра на море, после обеда бассейн с вкусными освежающими фрешами или коктельчиками, а вот вечером... Вечером, кроме как посидеть-поесть-попить в ресторане особо заняться нечем на улицах райончика Ката - мы гоняли на Бангла-роад на Патонг. Такси туда 400Б и обратно 400Б, хотя начинают таксисты с 700-600Б. Клубы норм, с алкоголем канеш надо ухо в остро с их акциями 1+1=3 и тому подобное. Сначала приносят все норм, потом какое-то пойло, от которого глаза как в игровом автомате могут перекрутиться - поэтому советую в клубах пить пивасик из бутылочки))) Экскурсии брали в отеле - не заморачивались по поиску туроператоров на улице - может и нужно было, но тут какая-никакая страховка, как сказал гид))) Часто заказывали еду в номер - ну как-то так... на троечку - кароч то, что не из рыбы и не из морепродуктов - они готовят на любителя))) С собой как обычно берите баксы и все будет норм, т.к. если снимать с карты комиссия хорошая получается. В общем, то, что хотели от отдыха - все получили - спасибо отелю, погоде и Таю!!!!

• номер
  • персонал
  • расположение
  • зелень
  • для пожилых много ступенек
  • только на первые этажи
Добавлено 05.08.2017 12:44 3 036 символов в тексте

Страховка действует на всей территории Таиланда вне зависимости от того, где Вы купили экскурсии. Это договор между Вами и страховой компанией, никакого отношения к экскурсиями туроператора она не имеет. Если Вам сказали, что она не действует, то Вас попросту обманули.
Хороший отзыв, поднял настроение.....
Все отзывы по отелю (333) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
NIKITA2458388
  • Регистрация: 28.08.2016