Отличный отель и отдых в нем!
Отдыхали компанией в середине июня. Отель отличный! Номер в котором жили был уютным и достаточно комфортным, сторона не солнечная, балкон выходил на бассейн, даже практически не пользовались кондиционером. Да, это не первая линия, но мы это изначально знали, к морю идти минут 5 (немного пройтись после постоянного объедания не будет лишним никогда))). На счёт питания - нас все устроило, было много овощей, зелени, мяса, так же очень вкусные сыры (для любителей разновидностей брынзы, я ее очень люблю). Отдельное спасибо аниматора Чико - неугомонный весельчак!)) персонал отеля доброжелательный, бармены -душки, уборщицы вежливые! Идеальный отель для молодёжи. Познакомились уже на второй день с ребятами из Белоруссии и России ( мы сами из Украины, Днепропетровска), реально весело проводили время в отеле! Спасибо отелю Палмеа за прекрасный отдых и обслуживание!!!