хорошенько подумайте.
Здравствуйте. Отдыхали с семьёй в конце июля начале августа. Питание очень плохое, скудное, про очереди за едой -все правда. Завтрак ещё ничего - без очереди, а обед и ужин - стоять в очереди за едой 30 мин. Занимали очередь за пол часа до начала приема пищи. Такого я ещё не видел. Просто позор отелю.
Заселили нас быстро,т.к. приехали мы уже ночью ,т.е. день пропал.
Уборка в номере производилась один раз за десять дней. Для этого приходилось оставлять заявку в течение трёх дней. В номере не горела лампочка. Ждали замены четыре дня при ежедневных заявках на ресепшн.
Никаких ланчбоксов в отеле не предусмотрено. Два раза я подходил и оставлял заявку, в результате оба раза моя семья осталась без перекуса.
Теперь о хорошем. Жили в фэмили рум. Три комнаты просторно. Хороший балкон. Удобно. До пляжа 500 метров. В принципе недалеко. Не напрягало. Пляж хороший. Шезлонгов и зонтиков всем хватает. Расположение отеля нам тоже нравилось. Удобно гулять по городу.
В результате отель не рекомендую. Все плюсы нивелируются отвратительным сервисом.
Подскажите пожалуйста, у вас была в номере кухня? Что на ней было? Плитка и холодильник работают? В каком корпусе вы жили?
А про питание малыша как раз все ясно. Мы часто куда-нибудь ездим и проблем нет. Тревожно за питание остальных. Учитывая ограниченность нашего бюджета.