Посредственно
Отель расположен в самом центре Протароса. Можно пешком дойти до шоу фонтанов и в бухту fig tree bay, близко пирс с которого отправляются корабли на прогулки. Я ездила с ребёнком и для меня стало большой проблемой, что вокруг очень много баров, нацеленные на взрослую аудиторию. Ещё на углу улице на которой расположен отель находится бар, в котором с пятницы по воскресенье играет музыка так, что в номере отеле при закрытых окнах полное ощущение что ты в баре... очень ШУМНО до 2-3 ночи примерно.
ЕДА: очень посредственная и скучная, если взрослому ещё можно повыдирать и покопаться, то ребёнком 5 лет, который не приучен к фаст фуду это проблема. качество и разнообразие еды оставляет желать лучшего.
ПЕРСОНАЛ: приветлив, общителен, на ресепшн всегда есть русско говорящий администратор, горничные?0, официанты кто хуже кто лучше говорят.
ПЛЯЖ: песок, но довольно грязный, очень много окурков. Лежак и зонтик 5€ но в чек есть пароль для вай-фая. Мы оставляли вещи на лежаках отеля, они бесплатные, и очень близко к морю.