Турецкий рай
Отдыхали 10 дней в этом прекраснейшем отеле. Прилетели ночью, наш номер был занят, и нас поселили на одну ночь в другой (конпенсация- сейф). У нас был deluxe family room (соответственно, в новом корпусе). Номер шикарный, все работало, просто супер! У нас был 6 корпус (возле бассейна с горкой).
Территория отеля красивая, все ухожено. Если у вас дети- приезжайте, не пожалеете! Для них возле основных бассейнах есть маленькие, 4 площадки (корабль, рядом с новым корпусом (ближе к ресепшену), сзади сидений амфитеатра и рядом с пул баром), также есть отдельный большой бассейн с горками для детей (для детей постарше- большая синяя горка).
Питание. Еда там очень вкусная! Разнообразие салатов, десертов это что-то! Каждый день на ужин делают мясо, очень вкусно! К питанию претензий нет! Все отлично)) также прикольные "анимации" на дни рождения))
В отеле завтрак (с 7 до 10), поздний завтрак (до 10:30), обед (с 12:30 до (вроде) 14), гизлеме (возле кафе бенжамин) (время не помню), кофе брейк в кафе Б., фастфуд на пляже, работают 2 бара и кафе, дают мороженое на пляже (в определённое время) и вечером с 20 до 22 возле кафе Б. Еды - полно!
Единственное что не очень понравилось- это пляж. Грязновато, не приятно ходить по этой гальке, море весь отдых штормило, и в море куча грязи! Начиная с каких то расстений, заканчивая пакетами, перчатками :(
Также на территории есть разные магазины (сумки/рюкзаки, сувениры и прочее, и ещё какой то магазин)
И в корпусе Делюкс, ближе к ресепшену есть хамам (-1 этаж) и фитнесс (этаж А)
Советую вам этот отель, не пожалеете!
П.с у нас была неприятная ситуация. У нас с лежаков люди забрали 2 полотенца, мы обратились к ресепшену и нам просто дали карточки на новые! В других бы отелях просто бы заставили платить деньги за потерю! (Если хотите получить полотенца идите на ресепшен и попросите синие карточки, когда их получите идите в Делюкс корпус (ближе к ресепшену), на -1 этаж, в хамам