Хороший отель с красивой территорией
В отеле отдыхали в третий раз. Размещение у нас было в основном здании, там гораздо комфортнее чем в бунгало. Питание: вкусно, довольно разнообразно, неплохой выбор фруктов, мороженое (само вкусное - лимонное). В рестораны а-ля карт не ходили, не видели смысла. В номере убирались хорошо, но мы ежедневно клали чаевые. В баре отеля неплохой ассортимент импортного алкоголя, но надо просить чтобы налили определенную марку, а не местный напиток. На пляже чисто, проблем с шезлонгами у нас не было, т.к. мы не любители загорать, в основном плаваем, поэтому нам хватало одного свободного на всех - только вещи положить. Понравилось, что на пляже теперь дают полезные продукты - морковь соломкой ))
К вопросу о коксаки: у нас сын-подросток, он не болел. Но мы вообще не пользуемся бассейнами, только море. Я больных детей не видела, хотя после отзывов о болезни первые 2 дня с волнением присматривалась.
С Уважением менеджер по работе с гостями.