Отдыхал Парой в июне 2017
  • 5- размещение
  • 5- сервис
  • 5- питание
Благодарность

Отдыхали с мамой в отеле в июне 2017 года! Очень уютный...

Отдыхали с мамой в отеле в июне 2017 года! Очень уютный, красивый отель с приветливым и внимательным персоналом! Были проблемы с номером при заселении, но их достаточно быстро решили, когда мы обратились и попросили нас переселить! Питание хорошее, правда немного однообразное! Радовали первые блюда, нехватало разнообразия в листовых салатах и мяса. А в общем голодными не были! Нам понравился отдых! Очень спокойно, никто тебя не дергает... не хочешь, никто не пристает!! Хотим снова приехать, уже забронировали даты на сентябрь месяц!

• приветливый персонал
  • чистота на территории отеля
  • комары
Добавлено 30.08.2017 17:19 537 символов в тексте

11:40 04.09.17
Дорогой Гость,
Примите наши самые теплые пожелания от Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh.
Спасибо что уделили время, чтобы написать ваш положительный отзыв относительно вашего пребывания в нашем отеле. Ваша обратная связь всегда важна для нас для того, чтобы улучшить наш сервис.

Позвольте поблагодарить за выбор нашего отеля для вашего отдыха и что он для Вас остался незабываемым. Истинная забота и комфорт нашего гостя - всегда наша самая высокая миссия.

Ваш мнение было рассмотрено и передано нашему руководству.
Будьте уверенны, что ваш следующий визит принесет вам еще больше удовольствия, так как мы беспрерывно стараемся обеспечить самое памятное и уникальное пребывание для наших гостей.
С найлучшими пожеланиями,
Все отзывы по отелю (490) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
SummerDay15
Украина