THANK YOU VERY MUCH, ADAMO ;)
Я работаю в туристическом агентстве.
Отдыхала одна в данном отеле в марте 2017 г. Стоимость тура 43 т.р. на 7 дней вместе с визой.
Буду кратка:
1. От аэропорта примерно 1,5 часа.
2. Размещение быстро.
3. Территория: достаточно большая!, очень зеленая и ухоженная. Есть бассейн: чистый, и для отеля 3* - большой.
4. Корпуса/номера. Корпуса ярко желтого цвета, за счет чего ВЫДЕЛЯЕТСЯ среди всех отелей - мне понравилось. В отеле есть номера REGENT и REGENCY. Первая категория это эконом номера, в них не было ремонта, они не обновлены, старая мебель/сантехника. REGENCY - обновленные номера с современным ремонтом. Разница в цене данных номеров ощутимая.
Я брала REGENT, т.к. была одна и в номере только спала. Номер был на 5 этаже, в корпусе около ресторана, с большооой террасой (не хватало шезлонгов, чтобы загорать ((( На заметку управляющему. В корпусах, где номера REGENT нет лифта.
WI-FI отличный, но платный на всей территории... какие-то сущие копейки за 7 дней примерно 650 руб.
5. Питание. Я бронировала полупансион, чтобы не ходить одной вечером по улицам. Питание достаточно разнообразное, но для нашего "русского желудка" непривычное.На завтрак (шведский стол) много всяких горячих и остреньких закусок, каша (индийская))), фрукты/овощи, выпечка, сок/чай/кофе... в общем есть что выбрать. Ужин был в формате a la carte, наверное потому что редко кто из гостей бронирует ужин. УЖИН был отличный: салат, суп, горячее, десерт и чай. Я ни разу не пожалела, что забронировала его !
6. Сервис. На ресепшн милые ребята, улыбаются... Мне не приходилось с ними общаться, проблем у меня не было. Ребята, которые убирают номера, тоже замечаний нет. Всегда спрашивали: "Вода нужна ? Полотенца ?" Спасибо Вам ))) Отдельное спасибо ребятам с ресторана ! Очень внимательные, доброжелательные, отзывчивые ! Всем Привет :) В отеле хороший управляющий. Видно, что человеку важно, комфортно ли гостям в отеле.
7. Пляж. Я мечтала об Индии. Именно прочувствовать атмосферу данной страны. Поэтому пляж для меня был не на первом месте. От отеля до пляжа через сувенирные лавки минут 10-15 неспешным шагом. Пляж чистый. Если пойти левее, людей меньше. Очень много разных шейков на пляже... на любой вкус.
8. Досуг. В отеле проходят тематические вечера. Очень весело бывает!
Я думаю, что в отеле скоро пройдет полная реновация номерного фонда, и вполне справедливо будет добавить им еще одну звездочку.
Если меня спросят: "Поехала бы я в данный отель еще раз?" - я отвечу: "Да!"
Adamo, спасибо тебе за прекрасный отдых !