Отдыхал с семьей во второй половине августа, отель в целом...
Отдыхал с семьей во второй половине августа, отель в целом тянет на твердую 4, но вот работа там сотрудников туроператора "Anex tour" просто испортила весь отдых. Его старший гид Юнус - это воплощение непрофессионализма, безответственности, лживости и лени. На первой встрече с вновьприбывшими туристами главной темой его речи было обещание решать в любое время все проблемы своих подопечных. Однако, при возникновении первой же из них он проявил себя жалким болтуном. Когда потребовалась его помощь в решении вопроса с организаторами шоптура по возвращению моей семьи с супермаркета в отель, он не только не попытался уладить проблему, но и грубо обвинив нас в нарушении каких-то нам неизвестных правил, бросил нас вечером в неизвестном месте в 20 км от отеля на территории далеко не спокойной Турции. Потом уже в отеле он пытался в данной проблеме обвинить всех окружающих, при этом даже предлагал бесплатный ресторан. Но все это меркнет рядом с последующими событиями. Еще при первой встрече с ним я попросил его обеспечить мне и моей жене с дочкой одновременный выезд с отеля в аэропорт на разные рейсы, причем это было зафиксировано в выданной им анкете. Клятвенно пообещав все решить за 10 дней до вылета, а потом подтвердив это за 3 дня до него, он и пальцем не пошевелил для решения этого плевого дела. В итоге накануне вылета в списке на трансфер с отеля я вообще не увидел имён жены и дочки. В результате этой "работы" Юнуса мои затраты на такси составили 100 долларов, сумма вроде бы не очень большая, но потраченные нервы не поддаются оценке. Я думаю, что руководство "Anex tour", если оно озабочено поднятием и без того невысокого рейтинга доверия к своей фирме, сделает необходимые выводы
Тем более, что недовольных работой ее сотрудников в отеле хватало. Отсутствовала информация о программе экскурсий, в итоге туристы выезжали без теплых вещей, когда останавливались ночью в горах при 12 градусах и без купальников, когда предполагалось купание. Не говоря уже про обещание wifi в экскурсионных автобусах. При этом, местные гиды, проводившие экскурсии, утверждают, что такая работа гидов от "Anex" - это устоявшаяся система.