3 комментария
Отдыхала Парой в августе 2017
25.08.17 - 01.09.17

Отличный отдых!!!

После отдыха в Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa это лето стало для нас незабываемым!

В отеле все сделано для хорошего отдыха. Номер комфортный (убирали и приносили воду каждый день), красивенная зеленая территория, вкусная еда, несколько разных бассейнов на любой вкус, горки, джакузи, кальян, бары, магазинчики с самым необходимым, развлечения и много другого. Возле каждого бассейна и у моря есть бары с безалкогольными и алкогольными напитками, едой. Один бар работает всю ночь, где можно что-нибудь попить и перекусить (кроме алкоголя). Везде чистота и порядок. На территории клубов нет, но есть возможность посетить ночные заведения и вечеринки за пределами отеля вместе с аниматорами. Есть возможность поехать на разнообразные экскурсии.

Море.. чистое ярко сине-голубое, а под водой рыбы и кораллы. Плавали с масками и ныряли с аквалангом. А посмотреть там есть на что. Вход в море с понтона, но есть расчищенная мелкая лагуна для детей.

Маски и трубки нужно брать обязательно! Мы покупали ещё в Украине. Специальную обувь не брали, да и надобности в ней не было.

Про персонал хочется сказать отдельно, трудятся как пчёлки, а еще очень приятные и дружелюбные, абсолютно все, начиная от работников сада и до ресепшена. Особенно хотелось бы отметить ребят с АренаБар - Mostafa, Ahmed и др.

По поводу отдыхающих в отеле: в основном все с Украины, людей с других стран, в том числе арабов, не много. Как раз в день выезда (01.09.2017) начинался мусульманский праздник, поэтому думаю, что на ближайшую неделю ситуация изменилась в корне. Лучше эти нюансы учитывать ещё до поездки.

Ну и для объективности ложка дегтя: слабый Wi-Fi (только на ресепшене и не далеко от него, возле бассейна Relax); в корпусе 5 не советую номера, которые выходят на соседний отель, за забором жужжит какое-то очистное сооружение. Сначала заехали именно в такой номер, но нам пошли на встречу, выполнили нашу просьбу и переселили в номер с видом на территорию отеля где тихо и комфортно (за что спасибо работникам ресепшена и гиду от Join Up! ), в номерах отсутствуют тапочки, халаты; хотелось бы чтоб понтон оборудовали перилами; клубы и другие ночные заведения за пределами отеля. Но!!! Ни один из этих пунктов не стал для нас минусом, пишу для тех, кому это важно.

В общем, отдых удался на 100%, в следующий раз уже точно знаем куда поедем! Это то место, куда хочется снова вернуться. Спасибо!

• большая красивая территория
  • джакузи
  • Короткий пантон
  • слабый wifi
  • Понтон без перил
  • возле корпуса №5 очистное сооружение которое шумит.
Добавлено 12.09.2017 19:02 2 399 символов в тексте

Добрый день!Спасибо за отзыв.Подскажите,пожалуйста,номера комнат корпуса 5,выходящие на очистные сооружения,чтобы сразу от них отказаться. Заранее спасибо!
Добрый день! К сожалению не могу назвать вам номера, так как уже не помню, да и много там таких номеров (мы переселялись два раза, сменили три номера), а план корпуса не сфотографировали хоть и планировали (он на дверях каждого номера есть). Этот корпус самый большой и часть номеров выходит окнами на дорогу и забор, за которым это очистное сооружение. Чтобы наверняка не ошибиться, советую сразу просить номер с окном/балконом на территорию отеля или с торца здания, а не на забор. Так не будет ни неприятных звуков, ни такого неприглядного вида. Для нас каменный забор перед носом проблемой не был, но жужжание очень мешало, поскольку пить чай/кофе на балконе было не реально (в самом номере ничего не слышно). Когда переехали в номер с террасой на территорию отеля (5107), там все было хорошо, да и смотреть на кустики, цветочки и соседний корпус как-то приятнее, чем на каменную стену.
Если буду владеть дополнительной информацией, обязательно дополню отзыв.
Уважаемая Наталия,
Мы благодарны Вам, что Вы нашли время, чтобы написать о Вашем отдыхе в Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa. Все сотрудники отеля очень рады услышать, что Вам понравился отдых у нас, и все Ваши комментарии были переданы соответсвующим отделам. Мы надеемся встретить Вас в Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями, представитель гостевого центра
Все отзывы по отелю (779) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталия
Украина