Bronze status
Vacation as a C маленькими детьми in September 2017
14.09.17 - 22.09.17

Отдыхала с дочкой 3 года.Остались очень довольны...

Отдыхала с дочкой 3 года.Остались очень довольны отдыхом!Хотя у отеля есть некоторые недостатки и некоторые туристы считает,что он не тянет на 5*.Рассажу обо всем по порядку...Приехали мы в отель 14 сентября в 21-40.Дорога от аэропорта заняла 3ч 40 мин.Первое впечатление: отель очень красивый!Заселили нас очень быстро.Но был один минус:ребенок хотел есть,но в это время них не кормят,хотя отель реомендует себя,как отель,в котором можно есть круглосуточно.На самом деле есть 2 перерыва,это с 6 до 7 утра и с 21-00 до 23-30.На рецепшене нам предложили либо подождать почти 2 часа или сходить в минимаркет.После длительной дороги с 3-х летним ребеном самое оно ждать до пол 12 ночной суп или бегать по магазинам...Если ваш приезд та же попадает на перерыв,советую купить покушать в магазине,по путии из аэропорта автобус делает одну остановку.

Номер:В номере одна большая кровать и маленькая,по желанию в теченью 5 минут вам принесут еще детскую.Большинство номеров выходят на улицу,напротив дискотека,очень шумно...Фен в номере после одной суши отдыхает минут 5.Посушив голову дочери,приходилось ждать пока остынет.Душ сначала был нормальный,А последние несолько дней,то холодная,то горячая...Плюсы:бесплатный сейф,в минибаре несольо бутылок воды,2 банки колы,2 фанты,2 спрайта и 1 маленьая пачка сока.В процессе пополнялась только вода.

Питание:однообразное.Из мяса индейка,курица и печенка.гарниры рис маароны несольких видов,фри,картофель по-деревенским и несолько раз пюре.фруты: дыни,арбузы,2 вида винограда,сливы,груши,яблоки,зеленые мандарины.

Пляж:мелкая галька с песком,заход крупные амни.Ногам было не очень приятно,хотя ходили босиком.В ближайших магазинах можно купить тапочки.На пляже поподаются бычки,хотя для мусора есть цветочные горшки.Приходите,берите себе,ставти под столи и пользйтесь..но,видимо такие люди...с морем не повезло,сейчас там волны,но вода теплая.

Авапарк:все хорошо,детям очень нравятся горки.Минус:вода в детском бассейне холоднее,чем во взрослом,т.к. регулярно в теченье дня вода меняется,чистится.Зато инфеций нет,мы обошлись без болячек.

Анимация:мы остались очень довольны,все понравилось,веселые ребята,веселые шоу программы.

Еще в этом году в данном отеле работает аниматор,которая за отдельную плату учит детей нырять и плавать.можно взять одно занятие за 10$.Некоторые дети перестают бояться воды,некоторые начинают нырять,а самые способные через пол часа занятия начинают самостоятельно плавать.учит детей любого возраста,при мне поплыли 2 девочки 3 и 4 года.Моя научилась самостоятельно нырять.Если ваш ребенок сразу не поплывет,вам поазывают,как даль с ним заниматься.

Не смотря на некоторые недостатки нам очень понравилось,в основном это заслуга персонала,все очень приятные,радушные,нет ниого с лицом типа "достали эти тристы".Сервис замечательный!!!Бармены работают очень быстро,очередей нету...Никогда никто грубо не отвечает...

И последний совет туристам,по пятницам рядом приезжает рынок,цены значительно дешевле,чем в ближайших магазинах.Если встать спиной к отельным магазином,то на право минут 5-10 и на другой стороне тряпочные полатки,белые газели.Это он.Там маечки можно за 1$ купить.

• персонал
  • анимация
  • аквапарк
  • уборка в ногмере
  • однотипное питание
Added: 23.09.2017 09:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 161 characters in the review

All reviews of the hotel (276) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Евгения
Tver