Отель хороший, пляж прекрасный! Но вот туфли украли это неприятно!!!
Отдыхали в данном отели в сентябре 2017 года с мужем. В отел прибыли мы вечером, заселили нас сразу в номер на первом этаже (считается нулевым), номер был предназначен для людей инвалидов, окна выходили на забор, за окном стоял фильтр, который шумел,но меня это не напрягало. В этом номере мне не понравилось, то что балкон не закрывался и если захотеть, то можно залезть через него в номер, сам номер закрывался на ключ. В ванной комнате все было предназначено для людей инвалидов, для меня это было немного не удобно, в особенности высокий унитаз. Вообщем, я сразу подошла к Маше (администратор) и попросила поменять номер, она любезно согласилась с тем, что номер "не очень" и пообещала на следующий день нас переселить. На следующий день нас переселили в прекрасный номер с видом на море. Питание в отеле как всегда, из мяса только курица и рыба, для меня это было ожидаемо, но ничего голодными никогда не были. Персонал в отеле добродушный, официанты все быстро убирают, всегда следят за чистотой. Анимация плохая, мы приехали в то время когда из аниматоров остался только турецкий парень, мне показалось что он просто лентяй или ему уже надоело всё это!
Как оказалось в этом районе, т.е. там где горы просто ужасная влажность, ты постоянно ходишь липкая, даже ночью мы не открывали балкон спали с кондиционером.
Отдых мне понравился, но в последний день нам испортили настроение, а случилось следующее: на последний день у нас была куплена экскурсия "Каньон", автобус должен был приехать в 9 часов утра, мы его ждали до 10, так никто и не приехал, я обратилась за помощью к Маше, что бы она позвонила Алиму, ему она не смогла дозвониться, тогда я её попросила найти номер телефона офиса Пегас. Позвонив туда мне сообщили, что экскурсию отм енили из-за того, что не набрали народ. Вопрос: почему Алим нам этого не сообщил!!!??? Дождавшись Алима, а пришел только в 11, естественно я потребовала объяснений, на что он мне ответил, что ему слишком поздно сообщили! Офигеть, а то, что ни я, ни Маша не могли до него дозвониться, наверно и те кто должен был ему сообщить об этом не смогли ему дозвониться! Вообщем он отдал нам деньги за эту экскурсию и мы разошлись!
Вечером собирая чемодан я была шокирована тем, что не обнаружила свои туфли в которых я приехала! Их нигде нет, мы обыскали весь номер и ничего, туфли бесследно пропали!!! Я обратилась к Маше, время было уже позднее естественно уборщиц уже не было, она позвонила кому-то , что то спросила по турецки, ей ответили , что никаких туфлей не находили!!! Домой я поехала в босоножках!!!