Отдыхал С семьей в сентябре 2017
4.5
  • 5- питание
Благодарность

Отель впечатлил,особенно анимция

Отдыхали с 8 /09 по 18/09. Заселили в хороший семейный номер с прекрасным видом ....Многие пишут на TopHotels про плохую уборку номера, телевизор с одним русским каналом.... так вот нам эти проблемы вообще не интересны были..... так как дома мы горничных не содержим и ежедневных генеральных уборок не проводим, если где то и была пыль, мы её по номеру не искали... полы чистые постельное и полотенца меняли каждый день. В номере работало все!

Море : не буду лукавить не Карибы, но все довольно привычно для Турция,2 пляжа(песок-галька),.Территория: большая, ухоженная, много зелени.. шикарные бассейны с морской водой,горки

Питание: ..на мой взгляд не все так плохо, разнообразная пища,много зелени,фрукты По поводу деления на "свой" и "чужой" со стороны персонала я не заметила. Еда всегда была вкусной и разнообразной ( мы все вернулись в +))))) Алкоголь,не плохой,много вкусных коктейлей и крепленых напитков!!!!

Wi-Fi (только лобби ,платного нет) - я с жалостью всегда смотрела на людей , которые потратили не малую сумму на путевки, чтобы по прилету сбегать на пару минут на море сфотографироваться , а затем просиживать часами в лобби,чтобы выложить их в соц/сети...

Анимация,???повергла просто в потрясающий шок..Браво,Браво ребятам,они были лучшие!!!??? К Вам хочется вернуться!!!!(...ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!Огромное Вам всем спасибо за наш досуг........

И подведу итог...Отель на твердую 5...))) А вообще, самое главное с каким настроем ехать, отдыхать и получать удовольствие или лазить на четвереньках вокруг унитаза пересчитывая на нем трещины или искать пыль под кроватями !!!Включайте позитив и вперед на отдых.Адекватным людям с позитивом думаю понравится???

Хорошего всем Вам отдыха!????

• анимация.территория.расположение.море
  • особых минусов не нашла
Добавлено 29.09.2017 20:23 1 732 символов в тексте

11:21 12.10.17
Уважаемая Марина ,большое Вам спасибо за такой развернутый отзыв и за Вашу оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вы посетили наш отель и остались довольны своим отдыхом!Мы будем рады приветствовать Вас снова в нашем отеле Ozkaymak Kemer Marina 5*.
Все отзывы по отелю (1 633) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Марина
Калининград