Отдыхал Парой в сентябре 2017
01.09.17 - 30.09.17

Спасибо аниматорам за отдых, хотим вернуться!

Отдыхали парой в конце сентября-начале октября, все очень понравилось!

Летели авиакомпанией Royal Flight, туда рейс перенесли на 3 часа, обратно вылетели без задержек. Приехали в отель в час ночи, на ресепшене сразу пригласили на поздний ужин, номер предоставили в центральном корпусе с видом на отель и кусочком моря)

Уборка производилась каждый день, полотенца меняли только когда кидали их на пол, так в целом номера очень уютные, хоть и маленькие.

Территория отеля компактная, есть несколько баров, кальянная, волейбольная площадка, теннисный корт и многое другое.

НО самый главный плюс этого отеля-анимационная команда!

Ребята, Вы сделали наш отдых!!! В Турции отдыхала 6 раз,раньше никогда ни в каких программах не участвовала, не цепляло, и только в этом отеле я увидела действительно сильную анимацию! Ребята работают от души, всегда дружелюбные, веселые, общительные, постоянно что-то выдумывали, не соскучиться) Играли и наблюдали за всеми активити( волейбол, водное поло, дартс, пинг-понг, утренняя и аква гимнастика, игра у бассейна и т.д) , клубный танец выучили наизусть. В тоже время, при желании можно спокойно отдохнуть.

Панда, Тато, Лео, Лаша, Оля, Элиза- лучшие!

Еда очень разнообразная, не понимаю отзывов, в которых пишут, что есть нечего. В перерывах между завтраком, обедом, ужином работал снек-бар.

На море ходили достаточно рано, так что проблем с лежаками не было. Вода чистая, жаль нет собственного пирса.

В целом остались очень довольны, с радостью вернулась бы в отель на следующий год, но именно к этой анимационной команде! Спасибо за массу положительных впечатлений

• анимация
  • еда
  • территория
Добавлено 03.10.2017 00:18 1 616 символов в тексте

14:54 10.10.17
Здравствуйте дорогие гости,
Благодарим Вас за выбор нашего отеля, за то что поделились Вашими впечатлениями на данном сайте и за Ваши оценки.С уважением и наилучшими пожеланиями,
Семья Palmeras Beach Hotel
Все отзывы по отелю (2 333) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ксения
  • Регистрация: 02.10.2017