Не стоит этих денег
1. Номера. Нас пытались поселить сначала в номера где за окном что-то гудит. Поругался. Переселили. Тут лучше. Уборка приходит только в определённое время и если раньше или позже (поспать в обед хочешь например) - пропускает и в этот день не убирает. Убирают плохо. Качество ремонта в номерах так себе. Кондиционер работает плохо, шумит и не охлаждает больше чем на 26 градусов. На жалбы не отреагировали.
2. Детская анимация. Полный отстой. Аниматорши ленивые. Сидят в телефонах. За детьми не смотрят. Дети предоставлены сами себе. С ними никто не играет. Каждый пшик вроде апликации или разрисовки - стоит дополнительных денег. Общий вердикт - ребёнка нельзя оставить в кидс-клубе. Это очень плохо. Качество детской анимации было главным моим критерием выбора гостинницы. Та же Paloma Oceana - намного. НАМНОГО лучше.
3. Спортивные активности для взрослых тоже никакие. Анонировано куча активностей, футбол, водные игры и тп. в итоге на них никто не приходит, аниматорам пофиг. на активности вроде ТРХ - ставят видео. Сам аниматор/тренер всю тренировку сидит в телефоне.
4. Пляж и территория грязные. лежат окурки. В той же Paloma Oceana его вылизывали каждый день.
5. Еда. Разнообразие горячего мяса наблюдалось раз в три дня. Обычно что-то типа куриного филе на гриле и кучи вариантов варева мясо+овощи. В А-ля-карт ресторан невозможно записаться. постоянно нет мест. Даже в платные. Причём они работают раз в неделю.
В общем, или сеть просела за один год ( во что я мало верю). Или такая разящая разница между Grida и Oceana. Последняя хоть и территорией в два раза меньше, но явно. ЯВНО превосходит.
Я не скажу что отпуск испорчен, всё-таки отдохнули хорошо. Но лучше бы поехали в ту же Океану.