Vacation as a With friends in September 2017
15.09.17 - 24.09.17
- Do not recommend the hotel
3.3
Complaint

на троечку.

в целом отель неплохой. красивая и большая территория. неплохое питание, только фруктов маловато

из отрицательного: проигнорировали мое заявление, что я зарегистрирована на топ хотелс. на ресепшене работает Светлана - хамка, это не приемлемо. уборка в номерах практически не проводится, мы например, заехали в номер и там был грязный пол. за 10 дней пол вымыли 1 раз. пляж тоже так себе - грязный и неухоженный. вход в море не организован (через пару метров от берега начинаются огромные валуны, ноги сломать можно), нужны либо пирсы, либо мешки с песком для безопасного входа, сюда ведь не только молодые и здоровые люди едут.

• красивая территория
  • отвратительная уборка в номерах
  • хамка на ресепшене
Added: 05.10.2017 11:45
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 629 characters in the review

14:25 05.10.17
Zdravstvuyte Uvajaemya;

Sposıbo bolşoe za otzıvı,napishete pojalusta nomer zyavku ı proveryayem pocemu ne sdelali?

S Uvajenıyem
Savaş Özkan
Тоже неоднократно попадали с вопросами на рецепшен к Светлане. Отвечала обычно резко и всем своим видом показывала, что ей не до нас. Полная противоположность работающей там же Маше)
All reviews of the hotel (2 218) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Светлана Болотова
Perm