Пансионат для пенсионеров
Плюсы: отличная территория, хороший пляж, волшебное чистое море и вид на горы.
Минусы: еда отвратительная, сложно представить питание хуже. Думала,что поправлюсь на все включено,наоборот похудела. Из съедобного картошка фри, оливки, зелень, мандарины. Мясное и рыбное- гадость, у меня кот лучше ест. Алкоголь который там дают, вообще необходимо запретить, настоящий яд. На сколько я люблю выпить, там вообще не пила,кроме виски с дьютифри. Пиво более менее,но разбавленное водой. Огромный минус- контингент 80% пенсионеров. Если вам меньше 40, не приезжайте сюда.
Советы: 1. Возьмите с собой удлинитель, розетка далеко от кровати, это очень неудобно.
2. Берите алкоголь в дьютифри
3. Избегайте гида Саида, не отстанет от вас. И вообще не идите на встречу с гидом в первый день, покупайте экскурсии через дорогу в два раза дешевле.
4. Отличный мега дешевый шоппинг в Анталии, не поленитесь съездить. На автобусе 10 баксов туда обратно. Рекомендую попробовать гранатовое вино 7 баксов
5. Лучше добавьте тысяч 10 и выберете отель получше, иначе от отдыха останется неприятный остадок