Замечательный отдых в отеле в октябре.
Я Подолян Николай отдыхал в отеле Иберостар Роял эль Мансур с 4 по 15 октября 2017г.Все очень понравилось: обслуживание,питание, услуги СПА салона,особенно массаж девушка Есра делает очень профессионально, Нора, доктор Фатима- огромное спасибо всему коллективу.Особая благодарность ребятам-аниматорам - молодцы, увлекают всех.Я вспомнил молодость - играл в волейбол, пел караоке и даже танцевал вальс с любимой женщиной.Омар, друг, мы ждали тебя , что придешь к автобусу.Понимаю , ты загружен. Будем очень рады если позвонишь, когда будешь в Москве. Всем успехов в Ваших добрых делах. Николя.
Мы благодарны вам за такой необыкновенный отзыв о нашей гостинице IBEROSTAR Royal El Mansour.
Такие отклики как ваш, позволяют нам гордиться нашей работой и поддерживать заслуженную славу наших гостиниц, знаменитых своим качеством и великолепным сервисом.
Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.
Quality Manager,
IBEROSTAR Royal El Mansour