Наш жаркий Сентябрь!
Отдыхали в отеле с 20 по 29 сентября, сразу напишу про погоду: самое лучшее время для отдыха это точно! Море 28-29 на солнце 42, вечером 29, днем в тени 31. Мы отдыхали в основном в октябре, тоже хорошо тепло, но море не такое теплое было как в эту поездку. А вот однажды ездили в начале сентябре , так тогда было вообще пекло, в общем погода самое то! И сразу напишу про вирус чтобы не возвращаться, мы дочку с собой не взяли хотя был оплачен тур на всю семью, побоялись, так вот самих больных детей не видела на территории отеля, хотя пару разговаривала с людьми из отеля , так вот дети болели у них, причем возраст как раз как у нашей дочки 2-3 года. Так что хорошо , что мы ее не взяли, как говориться лучше перебдить , чем не добдить! А теперь про сам отель. Мы были втроем я муж и сын 18 лет. Перелет трансфер все отлично во время по расписанию. Приехали в отель в 7.30 утра, сдали анкеты, одели браслеты и пошли гулять, позавтракали переоделись и на море. Море отличное, теплое , чистое, пляж тоже чистый убирали хорошо, лежаков можно найти , но мы особо не парились так как были без маленькой дочки и могли просто расположиться прямо на полотенце возле самой кромки моря. Полотенца есть и новые и старые какое попадется, которые по старее запах издавали прямо таки ужасный))) После 10 часов пошли проверить на рецепшен авось номер дали, и действительно номер был уже готов, хотя позже узнали,что те кто с нами приехал семь утра, номер получили только в 14.00 не раньше, денег не давали, попросили номер на первом этаже бунгало, поближе ко всем развлечениям так и получили номер 1102 на первом этаже возле рецепшена. Номер сразу скажу на 3 с минусом, ванная обшарпанная, с облезлой краской, сам номер какой - то ободранный по всем стенам , в общем не буду описывать думаю в отеле есть номера по лучше, но опять же мы не стали менять т.к, устали, и особо не зацикливались на номере ведь в нем мы только спали.Конечно надеюсь, что номерной фонд будут обновлять в этом году, ведь он в плачевном состоянии, да и кризис миновал в этом году от туристов не было отбоя отель в стопе был по моему уже в августа.
Питание: конечно же питание по проще чем 2011 году когда мы были там в последний и раз и намного скромнее. Но хочу сказать , что и говядина и баранина и индейка и курица присутствовали, говядины конечно меньше но все же, поесть можно было что найти, и голодными мы не ходили, но все же чувствовалась экономия. Мороженное было не вкусное, это точно! Пахлавы в разы меньше чем раньше, но все же мы были сытые и довольные и это факт! Спасибо поварам! Развлечения: мы особо не АКТИВИТИ, но я видела аниматоры очень старались, веселили народ и завлекали как могли! Сын у меня нашел друзей в отеле через группу в контакте и я вообще его не видела, приходил только поспать. Диско на пляже которую открыли в этом году это ваще бомба!!! Ну круто, и ди джей молодцы, и звук и свет, все на высоте, теперь выезду в ауру и инферно точно не нужны! Пенная проходит там же по субботам тоже крутяк! Бары: спиртное как обычно -только местное, но все приличного качества, самое главное без отравлений и головных болей на утро! Пиво вообще отличное, легкое и освежающее то, что нужно в такую жару! Кстати однажды даже успели попробовать ЕНИ РАКИ настоящий в баре на рецепшене. И еще полезный лайфхак, креветок в отеле не было или может мы не видели, так вот по понедельникам в Кемере продуктовый рынок, там мы купили отличные креветки по 45 лир за кг (креветки тигровые) и попросили приготовить прямо в отлеле, вкуснятина!!!!!!!!!! В общем пишите спрашивайте если, что интересует постараюсь ответить.
- Показать все