Бархатный сезон
Отдыхали в отеле с 6 по 20 октября 2017 года. Выбранное время оказалось очень удачным: температура воздуха была 27- 30 градусов, а воды - примерно 26 градусов. Жили в номере с видом на море, огромное окно позволяло любоваться морскими просторами и чудесными закатами.
Для повышения комфортности и безопасности отдыха в отеле хотелось бы дать следующие
Рекомендации:
1. Наладить работу спасателей в аквапарке. На наших глазах мужчина достал из бассейна бездыханное тело мальчика 8 - 9 лет. Окружающие быстро оказали первую помощь и он начал дышать. Убедительная просьба родителям не оставлять детей без присмотра.
2. Поскольку днем ветер дует с моря на сушу, наличие нескольких курящих делает пребывание на пляже невыносимым - вместо живительного морского бальзама в легкие втекает сигаретный дым. Необходимо запретить курение непосредственно на пляже и отвести для них специальные места сразу за пляжем.
3. Для любителей волейбола желательно сделать разборную волейбольную площадку. На насыпанном на скалистое основание песке я получил ссадину ноги, которую до сих пор не могу залечить.
4. Уборку номера желательно делать до 14 часов, т. к. после обеда на пляже очень жарко и хочется отдохнуть.
5. На доске объявлений вывешивать информацию о температуре воды, воздуха и проводимых в отеле развлекательных мероприятиях.
Спасибо за ответ. Желаю Вашему отелю процветания.
С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Голечков Ю.И.