Silver status
Vacation as a With family in October 2017
18.10.17 - 28.10.17
4.7

Кипр, я полюбила тебя, хочу вернуться!!!

Впечатлений масса, очень люблю красное море, поэтому всегда 2 раза в год мы с мужем плавали в красном море, но, в силу независящих от наших желаний, Египет закрыли...считаю нарушением наших прав и свобод! И вот, нечаянно, мы оказались на Кипре, почемуто считала, что там везде мелкое море, а мы любим плавать с масками и ластами. По заселению, как и писали прежде, и это правда, многим предлагают заселиться в другой отель на пару дней....Мы пребывали в печали, пока скандалили перед нами туристы. Нас просили подождать, после 12ч. уже дали ключи, но .....на краю отеля, это не страшно, мы с мужем не любим 1 этаж, именно его и дали, нельзя открыть дверь на ночь, кошки, куча детей гоняющих мяч, и т.п. Отель переполнен!!!

И это в конце октября!!! Неожиданно. Далее не буду останавливаться на уборке, все ок, я оставляла шоколадку Аленка-работает! Все счастливы. Также оставила и на ресепшене, и в баре, и официанткам в ресторане, и гиду, все благодарили, и мне приятно.

Море восхитительно, чудесное, теплое, ласковое, кристальное, переливается, потомучто повезло с погодой, чистое прозрачное небо и такое же море, голубое в голубом. пляж супер, гуляли до порта каждое утро по краю моря! Питание-ничего подобного прежде не видели, во многих странах, жаль не могу прикрепить фотки на планшете, печатаю на компе. Креветки, мидии, лосось и т.д. каждый день почти. Мясо суховато на эл.гриле, хотелось бы с дымком, но вы понимаете, это уже я капризничаю))) На берегу этого отеля находится арка влюбленных, там реально замочки и ленточки, а вот дойти к ней ну очень не просто, я прыгала как горный козел, чтобы сделать фото и видео, а также есть пиратские пещеры, благодаря этим достопримечательностям всегда пристают экскурсионные корабли и это весело, особенно пиратский, который палил из пушки.

Недостатки: дорого, хотя для всех данная категория относительна, но мы будем выбирать подешевле на 2 линии, которая совсем близко. И куча невоспитанных детей англичан, немцев, финнов и т.д. Есть живая музыка-это супер, огромный бар с цветомузыкой, как же хотелось подвигаться, послушать музыку... Не поверите, но дети были везде, кидались под ноги, носились огромной толпой прямо мимо пар вальсирующих, врезались, визжали, а их родители пили водку...прямо рядом с колясками и с младенцами на руках- НОНСЕНС...

Отель супер! но, очень много детей на каждую семью по 3,4, и много стариков.

• расположение
  • питание
  • территория
  • сервис
  • похож на пансионат для семей с детьми и пенсионеров
Added: 30.10.2017 14:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 382 characters in the review

All reviews of the hotel (177) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Марина Лебедь
Sign up: 20.06.2011