Vacation as a With family in October 2017
20.10.17 - 29.10.17
4.7

Долгожданный отдых

На отдых ездили втроем - я с женой и дочка (3 года). Итак, мы приехали в отель 20 октября около 22:00. После заполнения регистрационных данных минут через 10-15 нас повели в номер, помогли с вещами. Сразу оплатили сейф, 1$/день, чтобы спокойно оставлять паспорта и деньги. Заселили нас в новый корпус (deluxe), как мы и заказывали в турагенстве. Номер был на 6-ом этаже, угловой, поэтому был огромный балкон!!! С одной стороны был вид на территорию отеля и на море, а с другой на дорогу, теплицы и сарайчики. Номером мы остались очень довольны, советуем ехать только в deluxe - в старых корпусах было много жалоб на уборку и общее состояние комнат. У нас разница в ценах старого и нового корпуса в турагенстве была всего 2000р. На ресепшене есть услуга обмена номера на deluxe 10$/день.

После заселения мы пошли на "ночной суп", т. к. после самолета и трансфера очень проголодались.

На следующий день пошли осматривать территорию отеля и на море. Территория довольно обширная, 3 бассейна-один взрослый, один детский с горкой, и еще один детский с небольшими горками и лесенками. В бассейнах не купались, была холодная вода, да и как-то хотелось купаться больше в море. Заход в море больше галечный, на дне какие-то валуны. Если заходить и сразу начинать плыть, то дальше начинается песок и валунов почти нет. Море было довольно теплое, купались с ребенком.

На завтрак жарили яичницу, были вареные яйца, салатики, колбаса-сыр, для детей молоко и хрустящие шарики-колечки, чай-кофе, вода.

С 10-30 на пляже начинали давать мороженое, с 11 открывался бар, с 11-30 кухонка с закусками, в основном картошка фри, огурцы-помидоры, и жареные местные котлетки.

Вообще, кормили хорошо, но без изысков. Постоянно была курица тушеная, жарили рыбу, иногда куриное мясо как для шаурмы было. Много салатов, основной компонент которых помидоры и огурцы. Из фруктов давали виноград, яблоки, мандарины. Часто резали арбузы. Грязную посуду убирали оперативно, скатерти перестилали, если заляпанные.

Территория вся чистая, довольно большая, есть места для игр с детьми, батуты небольшие, городки с лесенками и горками.

На протяжении всего дня работают аниматоры, можно интересно проводить время, особенно с детьми.

По всей территории расставлены симпатичные ящички для грязной посуды - бокалов, тарелок. То есть с собой грязные бокалы не приходится таскать.

Ходили в хамам и на массаж (платно), нам понравилось.

• номер deluxe
  • еда
  • чистая территория
  • отзывчивые девушки на ресепшене
  • анимация
  • детская площадка
  • бар на пляже
  • нет
Added: 02.11.2017 09:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 407 characters in the review

All reviews of the hotel (2 218) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Artem Kruglov
Volzhsky