Ленивый отдых
В этом году решили сменить отдых в Таиланде на Вьетнам , заодно подарить себе любимой на день рождение новую страну и не пожалела . Отдыхали с мужем и внучкой 6 лет с 18 октября по 29 . приехали в отель в 10.00. Номера ещё убирали , но нас это не напрягает , вещи в камеру, сами на завтрак после переоделись и на море и в бассейн. К 12.00. Заселили. Вещи бросили и пошли изучать отель, внучка весь отдых проводила в детском клубе , в приказном порядке разрешала себя забирать после дискотеки .в день рождения отель сделал презент . это было приятно, но из за обилия еды )))) я была бы больше рада, Как женщина бесплатной процедуре в спа . если б мы не ездили на обзорные искурсии и фотосессия деньги так и остались бы в нашик карманах . ))) но этот выбор мы делаем сами. Жаль что под самый конец отдыха нас отправили на тур винперпл в жудкий дождь с 10.00 до 19.00 .хотя в рекламном проспекте написано что при такой погоде канатная дорога и аттракционы не работают .но этот вопрос я решаю с пегасом . Сейчас уже другая половина нашей семьи планируют отдых в вашем отели на апрель .