Bronze status
Vacation as a With friends in October 2017
24.10.17 - 04.11.17
3.2
  • 5- accommodation

Что Вы хотите за 500 рупий?

Плохого ничего сказать об отеле и команде не хочу. Нормальные дружелюбные ребята. Просто хочу предупредить будущих постояльцев, чтобы они не рассчитывали на сервис, как в других азиатских странах. Тут ты заселился, и о тебе забыли. Ни уборки, ни смены белья. Может, это даже хорошо. Всегда чувствую неудобство при вторжении на мою личную территорию, пусть и временную. Если нужно, иди и настойчиво!!! попроси. Сделают. Все туалетные принадлежности, тапочки, халат везите с собой. В номере только кровать и прикроватная тумбочка. А что Вы хотите за 500 рупий?- стандартный ответ босса. Он говорит по-русски лучше некоторых русских, т.к учился в Ст-Петербурге. В целом, чисто по эмоциям всё очень даже неплохо. Релакс полнейший..Жили на первом этаже. Сначала ужасно расстроились, но потом нашли в этом массу плюсов. Никакие насекомые не беспокоили. В туалете жила маленькая лягушечка. Мы с ней здоровались и не выгоняли. Отель довольно новый, так что ванная комната вполне приличная.

• вентилятор. кондиционер. спокойное место. рядом недорогое приличное кафе
  • бассейн маленький и часто не чистый. завтраки скудные
Added: 13.11.2017 19:45
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 982 characters in the review

Добрый день! Скажите, пожалуйста, на пляже есть выбор шейков? И какие-то вечерние развлечения в районе самого Морджима?
Рядом два пляжа Ашвем и Морджим, и там и там куча шеков, на ашвеме по больше, в морджиме много вечеринок, нк и по пляжу ходят раздают флаера на всевозможные вечеринки.
All reviews of the hotel (97) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Olga Ega
Novosibirsk