Прекрасный семейный отель!
Начну с самого главного. Этот отдых был посвящен нашему медовому месяцу. Как только мы приехали в отель, нас радушно встретили, парень по имени Рабия на ресепшн был весьма грамотный и хорошо говорил по-русски. Как узнал, что мы только поженились поздравил и предложил замечательный номер с видом на море, и самое главное все бесплатно. Но мы решили поменять и нам дали также отличный номер напротив главного бассейна, рядом с ресторанами. Заселение прошло быстро. В целом, что касается питания. Так как я уже 2 раз в Египет в этом году. То, скажу по сравнению с Amvaj Oyun, питание просто божественное. Начнем с того, что было 7 ресторанов и везде все включено. Были фрукты: финики, бананы, гранаты, апельсины, дыня, гуава, груша, виноград, в целом много. Из супов было много, мы каждый день находили для себя что-то новое, и было весьма вкусно. Из второго было все: курица, говядина, индейка, рыба. Салаты не понравились, только в основном нарезка. Спиртные и безалкогольные напитки в огромном ассортименте, в целом неплохо. Но, как говорится все, даже самое вкусное надоедает. Та как арабы любят использовать свои специи, что для нас не по душе. Если вы хотите приехать с детьми в Шарм, то советую только в этот отель. Огромное количество бассейнов для детей с различными горками. Есть и большой детский бассейн с обогревом, прям рядом с пляжем. Был хороши бассейн с обогревом, которого мало кто знает, потому он был рядом с аквапарком. Там мы любили проводить время. Что касается, аквапарка огромное количество горок и все интересны по своему. Пляж очень ухоженный и чистый. Пирс большой, заход плохой, мало рыбок. Анимация молодцы. Ребята очень старались веселить людей, начиная с 10 утра и до 00:00. Были и аэробика, танец живота, волейбол, дартс, вечерняя программа, а для детей свои аниматоры. С 22:00 до 23:00 живая музыка и игра на саксофоне. Очень романтично. В целом хочу сказать спасибо Отелю и всем его сотрудникам. Лично поблагодарить Алесю, менеджера отеля за огромную лояльность и клиентоориентированость.
Благодарю Вас за оставленный отзыв!
Я была очень рада знакомству с Вашей семьей! Желаем Вам сладкой жизни и шлем теплый привет! Мы будем счатливы, если Вы выберете наш отель вновь!
С Уважением Алеся.