Серебряный статус
9 комментариев
Отдыхал Парой в ноябре 2017
01.11.17 - 30.11.17

Все очень понравилось :)

Доброго времени суток , отдыхали в этом отели в ноябре , номер 703 на первом этаже выход на бассейн . Номер конечно под устал , но все работало , кровать очень удобная. Кто в отзывах писал, что у них не убирались и не давали полотенца , чушь полная, видимо эти люди не знаю что такое "оставить на чай", у нас в номеру было 4 полотенца , горы химии и чистый пол. Вообще в отеле очень хороший персонал, мы подружились со всеми , в итоге нам всегда все носили в номер , любой каприз как говорится )

Отель очень удачно расположен , 10 мин и ты на торговой улице (или 100 рупий на такси) , 8 км до Маргао -800 рупий/рублей (туда -обратно и водитель ждет) , 25 км до Панаджи , до севера Гоа (Мы ездили на Вагатор) 56 км -2500 рупий/рублей. Такси стоят напротив отеля .

До пляжа 5 мин через ужасно "ароматную" рыбацкую деревню . Пляж классный, чистый , просторный, вода горячая .

В шейках кушали пару раз , в Бумеранге отравились рыбой ( выяснилось, что у них сдох холодильник в этот день), в Ложке при нас из плова вытащили туристы червя с палец))) Ели в кафе Spicy bella , чуть дороже сем на пляже , но чисто и готовят при тебе . В этом же кафе в 8:00 проходит Йога , супер гуру ! Очень понравилось .

Индия очень понравилась , вернусь ни раз еще ...

• пляж
  • расположение
  • нет
Добавлено 04.12.2017 09:50 1 250 символов в тексте

доброго времени суток. Подскажите как далеко находится кафе Spicy bella?
Добрый вечер ) до кафе 5 мин хотьбы , из отеля выходите и идёте в направлении моря , доходите до дороги и по ней идти налево , справа увидите 2 этажный ресторан .
Спасибо. а то скоро поедем в этот отель, планировали есть в шейках. Но вы нас немного напугали)))
Сами думали что будем есть в шейках , но как то не сложилось .. в шейках пили фреш, чай , кофе , ели фрукты, лепёшки , мороженное . А обедали в отеле , ужинали в Bella . Люди ели в китайском кафе , это ужас , сходите посмотрите , оно как раз за Беллой , я б туда даже не зашла . Отзывы на пляже по нему слышали , чтонарод пельменями отравился .
Спасибо большое за ответы.
подскажите сколько примерно стоит обед в отеле, и ужин в Bella.
Больше не буду вас мучить))
Обед в районе 600-1000 смотря что есть будете , суп 120 , рис 250 , лепешка с сыром и чесноком вроде 80 . В Спайси Белла самый дорогой ужин был 2700 , акула Большая , закуска из тунца , лепешка , салат и 6 Махито )))
Большое спасибо!!!! Новых вам путешествий и отличных впечатлений!
добрый день!
планируем отпуск также в ноябре, подскажите, пож-та, как в этом месяце ведет себя море? Сильные ли волны и подводные течения, которые затягивают на дно?
И много ли коров на пляже? ))) Заранее спасибо!
Доброго времени суток ) море прекрасно ! Волна предсказуемая , слабая ни каких течений нет . Коров на южном Гоа практически нет .
Все отзывы по отелю (80) Следующий отзыв Все отзывы автора (18)
Nastya174-174
Челябинск