5 комментариев
Отдыхал Семьей с детьми в августе 2017
01.08.17 - 31.08.17
4.3
Благодарность

Хороший отель с хорошим расположением

Отель нам понравился. Отдыхаем в Тунисе не в первый раз. Остались довольны практически всем. Есть небольшие нюансы,но они незначительные. Сразу скажу,что за номер мы доплачивали, с видом на море и бассейн. Уборка отличная, полотенца меняли каждый день без вопросов. Добавляли всегда гели и шампуни. Постельное меняли раз в 4 дня. В ресторане,конечно, шумно, но для нас как-то не было критично. Поесть всегда находили для себя, особенно нравился уголок тунисской кухни. Мясо тушеной просто объедение, но заканчивалось быстро!:))) Девчонки в мини-клубе - умнички, всегда с интересом занимаются с детьми; рисунки,поделки, игры - все,что надо детям. Анимация,на мой взгляд,на 4-ку, просто есть с чем сравнить. Море - если сказать отличной,то это ничего не сказать. Собственно,за этим в Тунис и приезжаем! Очень понравилось расположение отеля, есть где прогуляться вечером, сходить за сувенирами и косметикой в магазинчики. Ходили в местный супермаркет(минут 20 хотьбы), где покупали огромные свежайшие оливки. Вкуснотища неимоверная!!! Много местных людей и из соседних стран,но нам уже такое не впервые видеть,так что особенного "шока" мы не испытывали;) Вообщем, отдых нам понравился. Летали а/к Россия из Питера, все хорошо, без задержек.

Добавлено 08.12.2017 21:30 1 245 символов в тексте

Добрый день. кажите пожалу
Добрый день. Скажите пожалуйста сколько вы доплачивали за номер и официально это или просто в паспорт?
Здравствуйте,Ирина! Мы доплачивали за номер 100$ за три недели проживания. Это официально, у них на ресепшн есть таблица с доплатами за номера с видом на бассейн и море. Мы посчитали, с нас взяли меньше,чем по прайсу. Цены там указаны в динарах, по-моему, день доплаты стоит 20 динар, т.е. на 500 руб на наши деньги.
Спасибо, очень дорого что то. В других отелях 45 долл стоит.
Спасибо, очень что то дорого. В других отелях 45 долл стоит
Все отзывы по отелю (206) Следующий отзыв Все отзывы автора (16)
Alissska
Петрозаводск