Отдыхал Парой в ноябре 2017
03.11.17 - 04.11.17

Хороший отель рядом с жд вокзалом

В отеле Montana Hotel 3* города Цюрих мы с супругой останавливались на одну ночь с третьего на четвертое ноября 2017 года.

Прилетели вечерним рейсом Аэрофлота, от аэропорта до города доехали на электричке (время в пути порядка двадцати минут) и от жд вокзала до отеля добрались минут за пятнадцать. Это учитывая, что вышли с главного выхода вокзала и потом фактически шли обратно. Позже, поняв логистику, нашли путь от вокзала до отеля за пять минут. Просто нужно использовать соответствующий выход с самого вокзала. Если смотреть по ходу поезда из аэропорта, то это задний выход на левую сторону.

В отель прибыли примерно в 23 часа. Получили ключ от номера, поднялись на наш этаж на стеклянном лифте с видом на внутренний двор отеля, разместились в вполне уютном небольшом номере. По размещению я решил сходить за пивом и закусками в ближайший магазин. Спустившись на ресепшн узнал у сотрудников, что, что- либо купить в это время можно на улочке в удалении от отеля примерно в десять минут пешком. Ну, что же делать, сходил. Оказался на оживленном участке города с протекающей вечерней жизнью. Много африканских- арабских магазинов и закусочных. Купил пиво, шаурму и вернулся в отель. Кстати швейцарские франки я поменял еще в Москве. Купил их за рубли, так как это более удобно и экономически разумнее, чем менять в Швейцарии франки на евро.

Наш номер 409 на четвертом этаже был небольшим, довольно скромным, при этом по стоимости не дешевым. Сказывается общая дороговизна швейцарской жизни. В номере были две раздельные кровати, сдвинутые вместе, прикроватные тумбочки, письменный стол, стул, телевизор. Окно выходило во внутренний двор отеля.

Санузел также небольшой с унитазом, раковиной и ванной. В наличии фен, шампуни и мыло, набор полотенец.

В стоимость проживания в отеле входил завтрак. Вот здесь нас ждал сюрприз. Скромность размера и убранства номера была компенсирована щедростью шведского стола. Шесть сортов сыра, пять сортов колбас и ветчин, яичница, сосиски, различные закуски, маринованные огурчики- корнюшоны, различная выпечка, одним словом мы просто обьелись. Питание в отеле великолепное.

Местоположение также вполне нормальное, до центральной части города порядка 20 минут неспешной походкой.

Отель нам понравился и мы можем смело рекомендовать его к размещению в городе Цюрих.

• Показать все
Добавлено 14.12.2017 16:01 2 340 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2) Все отзывы автора (363)
Евгений Топорец
Подтвержденный аккаунт