Приятные воспоминания!
Месяц читала отзывы т.к. купила тур раньше.Очень волновалась. Пишу от всей души)))))))))))) Только прилетели ,нас встретили ребята с улыбками на лицах ,всем подали влажные, прохладные полотенца . Сразу отправили на завтрак. И позже выдали всем ключи от номеров.Без доплаты нас заселили в супер номер- хорошая мебель,чистейшая постель,абсолютно все работало,2 халата,вид на море и бассейн. Чайник и все принадлежности .Тарелка с фруктами и письмо от администрации нас вообще вели в штопор,было ОЧЕНЬ приятно!Позже был обед..Еда супер .Много и вкусно.
В отеле прекрасная атмосфера для отдыха.
На счет анимации хочу сказать одно....Я отдыхала с подругой...но,очень хочу на следующий год прилететь всей семьей и мои внуки и дети будут счастливы отдохнуть в этом супер отеле.Детям очень много внимания со стороны анимации,которая на высшем уровне!
Пляж....До обеда -прилив, купайся как угодно...После обеда отлив...Рыб море)) Риф шикарный) На пляже идеальная чистота и порядок,мест полно. Вкуснейшая и пицца , гамбургеры и т.д .Да и мороженное в неограниченном количестве. Бассейны почти все с подогревом.Но,мы предпочли бассейн с прохладной водой,т.к. в бассейнах с теплой водой было как-то жарковато.Очень классный Аквапарк с теплейшей водичкой.
Самые прекрасные впечатления про отель...Была много раз в Египте...Ну, где- то лучше),где- то хуже....) Все плюсы............НО,,,,,,,Кроме гида АНЕКС ТУР!Гид наш ,так построил всех,что наш отдых превратил в фильм ужасов! Если он прочтет,он знает о чем мы! Мы понимаем ,что это его работа ....И это его зарплата...Но....Нужно уважать и наше желание.
Еда на любой вкус и на гриле, и диетическая, голодными точно не останетесь. Были крабы и не раз.Всегда приветливые официанты,ребята просто молодцы! Спасибо им большое! И огромный им привет(Фото прилагаются).
Живая музыка....супер. Интернет бесплатный абсолютно по всей территории. Всем отвечу с огромным удовольствием. И скажу))))))))) на сегодняшний день мы собираем команду снова лететь в мой УЖЕ любимый отель))))))))) До скорой встречи))))))))))Огромное спасибо за прекрасный отдых!Очень скоро вернусь к вам но,уже со всей семьей!Спасибо большое всей команде отеля и главному менеджеру.
Ждём с нетерпением, когда откроют прямые рейсы до Шарма (24 часа пути не прёт как-то на перекладных), и сразу в этот отель без раздумий.
Волнуют вопросы:
1. Сколько подогреваемых бассейнов в отеле? Для взрослых и детей. Есть ли на этих бассейнах горки?
2. Есть анимационная (русскоговорящая) команда для деток и взрослых.
3. Есть беплатные SPA процедуры в отеле для взрослых?
4. Интернет?