СКОРО ОПЯТЬ В ЕГИПЕТ, УРА! ))
Здравствуйте, вроде как говорят что в феврале 2018 года должны снова пустить вылеты из Москвы в Египет, поэтому решила вспомнить и поделиться с вами классным отелем в котором я отдыхала в 2014 году.
Отдых был чудесный, конечно может быть за столь большое время там что-то изменилось, но по моим воспоминаниям отель был очень классный.
Огромная зеленная территория, вкусная и разнообразная еда, классная и веселая анимация (я даже поучаствовала в конкурсе мисс отель, спела в последнем этапе гимн России и выиграла этот конкурс! ))) ), а море, какое шикарное море, вход с понтонного моста, ныряешь с маской и больше не хочется выныривать: кораллы, рыбки, красота просто не передать словами!.
Ездили на яхте на экскурсию остров Тиран, ныряли с аквалангами, кушали на яхте, танцевали и веселились.
Катались на квадрациклах по пустыне и встречали там рассвет, солнце прям на ваших глазах поднимается из-за песчаных гор!
Был так же на территории отеля классная кафешка прям на пляже, там в обед готовили очень вкусную пиццу, часто забивали на столовую и кушали пиццу - пальчики оближешь! ))
Хорошего отдыха!
От имени руководства и всего персонала The Grand Hotel Sharm El Sheikh мы были очень рады, что Вы были нашим гостем и счастливы, что Вам понравился ваш отпуск с нами.
Мы надеемся вновь увидеть Вас в будущем.
Спасибо, что выбрали Red Sea Hotels для Вашего отдыха.