Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.5 Удаленный по просьбе автора

Отдыхала С друзьями в сентябре 2016
11.09.16 - 23.09.16
3.5
  • - без питания
Удаленный отзыв

Хороший отдых для непритязательный туристов

Отдыхали с подругой и дочерью 8 лет в сентябре. Прилетели очень рано утром- нас сразу заселили.

Отель ПРЯМО у моря, просто перейти дорогу! Море и сам пляж шикарные, на пляже установлен голубой флаг чистоты воды. Пляж идеально подходит для отдыха с маленькими детьми - потому что глубина начинается очень далеко и можно загорать спокойно, поскольку любой ребенок старше 5 лет точно никуда не денется.

Питались прямо в номере и в ресторанах. Поскольку в номере есть все для приготовления пищи - и учитывая курс евро - мы ходили в большой супермаркет минутах в 3 от отеля. Там купить можно абсолютно все и недорого. По субботам на площади около этого маркета располагался рынок, с большим выбором продуктов на любой вкус.

Через гида брали 2 экскурсии - на Киккос и обзорную с посещением ослиной фермы. Остались просто в восторге, несмотря на то, что на ослах мы с дочерью так и не покатались - уж сильно нам было страшно. Так что дожидались группу туристов в магазинах фермы, где очень суперские экологически чистые продукты - которых навезли домой 2 чемодана))).

Кипром просто очарована по полной программе. Очень нам понравился рыбный ресторан, который находится слева от отеля вдоль набережной. Очень хорошо готовят морепродукты, но там постоянно очереди и столик на вечер приходилось бронировать заранее - порции очень большие - брали 1 на троих и вполне хватало.

Днем ходили в простые кафе с простыми обедами-тоже укладывались в 8-12 евро.

Отель очень советую для непритязательный туристов, поскольку все там очень просто, особенно уборка, но зато спокойно.

И еще - по русски там говорит только женщина, которая убирается в номерах, хозяева говорят только на греческом и немного на английском.

• прямо у моря
  • нет
Добавлено: 16.01.2018 15:41
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 706 символов в тексте

Спасибо! Теперь точно поедем)
Все отзывы по отелю (25) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Светлана Карпова