Отдыхал Семьей с детьми в январе 2018
01.01.18 - 29.01.18
Благодарность
Проживание НЕ подтверждено документами

советую с детьми

Выбирали отель для отдыха с детьми.В первую очередь интересовали теплые горки ,бассейн с подогревом,детская анимация и нормальное питание.Скажу,что это все в отеле есть,территория вроде не очень большая,но можно пользоваться территорией всей сети ,а тут их целых три отеля и вечером есть,где прогуляться.Питание нам понравилось,все было вкусно и разнообразно,особенно мясо на сковородке в азиатском ресторане.Животы у детей не болели ни разу.Пляж не далеко через дорогу,лежаков было всегда в достатке,так как людей не особо много.Море было не сильно теплое,дети с большим удовольствием катались на горках,рыбок не особо много и интересных рифов реально нет.Зато детская анимация просто супер,и днем и мини-диско.Вечернее шоу для взрослых нам тоже понравилось.{удалено модератором: несанкционированная реклама} Обслуживающий персонал нормальный,русский понимают.Интернет на лобби есть,но очень медленный.Отдыхающие в основном украинцы ,белорусы ,арабы добавляются по выходным,остальных не так много.Этот отель прекрасно подойдет для зимнего отдыха с детьми.

• теплые горки и бассейн
  • интернет
Добавлено 26.01.2018 11:59 1 056 символов в тексте

Все отзывы по отелю (214) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
miroslava
Украина